?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
В Екатеринбурге продлили противопожарный режим.
картинка
guriny



Взято отсюда.

В Екатеринбурге продлили особый противопожарный режим.






До 15 июля 2018 года на территории города запрещено использование пиротехнических изделий в местах массового пребывания людей.

— За соблюдением режима будут следить полицейские, а спасатели проведут профилактические мероприятия, — подчеркнули в Администрации Екатеринбурга.

Сотрудники отдела надзорной деятельности уже провели 18 рейдов, в ходе которых выявлено 46 случаев разведения костров, из лесной зоны было выведено более 260 человек. На 8 юридических лиц уже составлены административные протоколы — они не убирали мусор и траву на прилегающей территории, поэтому им придется заплатить штрафы.


Posts from This Journal by “Екатеринбург” Tag

  • Царский путь - своими ногами.

    Приехали с Крестного хода на Царские дни. Отлежались немного, и вот, пишу, когда о боли в ногах уже можно не думать. Для нас этот крестный ход -…

  • Сегодня сын защитил диплом.

    Звонит, защитил. На пятёрку, чего не ожидал и сам. Кажется, давно ли его в общажку заселяли, за матрасом в очередях стояли. И вот.

  • Игорь Юдин и его "Гайд-парк".

    На Екатеринбургском фестивале барбекю встретили кузнеца Игоря Юдина. И он нам рассказал о своей идее сделать в том самом спорном сквере в…

  • Несколько фоток с фестиваля барбекю.

    Вчера мы были на фестивале барбекю в Екатеринбурге. Были как всегда с ярмаркой и мастер-классом. Кто-то решил нагрузить это чисто кулинарное…

  • Во дворце Урал-Мороза.

    На днях у нас был очередной мастер-класс. Сам мастер-класс чем-то особенным не отличался. А вот место, где он проводился - необычно. Это дворец…

  • Как бы я уладил кофликт вокруг храма.

    Говорят, что противостояние "Храм или сквер" в Екатеринбурге продолжается уже третий день. Вроде пока без жертв, но протест - дело такое. Всё…

  • Немного Екатеринбурга.

    Стольный град не перестаёт слегка удивлять нас, грустных провинциалов. И вот на что мы обратили внимание в этот раз. Первым потрясением в…

  • Кто в праздник работает - на хлеб себе не заработает.

    "Кто в праздник работает - на хлеб себе не заработает". Эту простую истниу часто повторяла мне в детстве бабушка Зоя. И вот, вчера эта древняя…

  • Совпадение.

    Вчера поинтересовался гербами польских шляхтичей. Потомки шляхты раньше всегда знали, к какому гербу принадлежит их род. А герб был почему-то не…


promo guriny october 29, 01:21 2
Buy for 10 tokens
Взято отсюда. Фото 1929-го года. Златоуст. Группа студентов-практикантов и техперсонал завода. А какого завода? И тут я обратил внимание на внушительную конструкцию над головами практикантов. Это какая-то надпись. Но что тут написано? Я увеличил фото. И увидел "Златоустовское напилочное…

  • 1

Главное, погода заодно с МЧС!((


  • 1