?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Сегодня встретил Сергея Васильевича.
картинка
guriny


    Еду сегодня из леса с большим рюкзаком. А навстречу Сергей Васильевич тоже с большим рюкзаком. Вот и встретились посреди города Новоуральска два человека с одинаково большими рюкзаками. Со мной-то всё понятно, у меня там береста. А вот Сергей Васильевич поехал со всеми пожитками на Конжак, самую высокую гору Свердловской области.



    Я как-то писал, что первый уровень "Юного туриста-новоуральца" - это скалы Семь Братьев, Три Сестры и Вороний Камень. А Конжак - это уже второй уровень, гораздо более продвинутый. Наверное, нам до него никогда не добраться.

Posts from This Journal by “походы” Tag

  • Красили Чуум.

    Сегодня мы красили Чуум. Пошли в лес с краской наперевес. И покрасили. А что за Чуум? Вон, смотрите. Так и написано: "Медвежка Чуум". На…

  • Собачьи Рёбра. Мы вернулись.

    Вчера вернулись с Чусовой, со скал Собачьи Рёбра. Надо сказать, что это знаковое для нас место. Мы в первый раз сообществом ездили туда 7-го…

  • Новая вышка и старые баки.

    Что-то у нас некая традиция наметилась - встречать 9-е мая на вышках. Вот и в прошлый День Победы мы были на вышке, и в этот. А в этот раз…

  • Стих про наш поход в Таватуй.

    Только что получил неожиданный отклик на пост о нашем недавнем походе в Таватуй. Такие вот хорошие стихи прислала мне Ксения eskseniya

  • Мы ходили в Таватуй...

    Ещё давным-давно мы ездили в "бедный" Таватуй. И всё хотели съездить в "богатый". Но до сегодняшнего дня дороги туда не было. Посёлков с…

  • Написано на хребте Молебном

    Игорь Обухов, о котором я неоднократно писал в блоге, недавно вернулся из похода по Северному Уралу. Этот поход отличался от других тем, что в…

  • Кормление зайца возобновилось!

    Тут у нас был трудный период в плане ЖЖ-шного творчества. Алина мама приезжала. Она вроде и не мешала писать, но всё равно, что-то было не то. Так…

  • Между Медвежьей и Медвежкой.

    В минувшее воскресенье мы ходили в поход. Потоптать первый снег, птиц послушать, посмотреть на дыру в земле. Первую часть поста про поход…

  • А воробьёв тут нет.

    Надо бы начать пост про поездку в бывшую деревню Воробьи как-нибудь романтично. Например, вспомнить вычитанное где-то. "Вы спросите, почему в…


promo guriny october 13, 01:24 7
Buy for 10 tokens
Знаете ли вы, что на железной дороге Кируна-Нарвик, которая пересекает Северный полярный круг, на самом мощном в мире электровозе работает женщина. Её зовут Катрин Лоннстрём, и работает она на огромном железном монстре одна, без помощника. Работает восемнадцать лет и любит свою работу. Деловито…