Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Посылка.
картинка
guriny


   Сегодня у нас в сообществе novouralsk_2014 очередной день котиков. А вчера был день международных почтовых посылок. Мы решили это дело совместить и послать посылку в Монголию. Упаковку приобрели, осталось только запечатать.
    


    Почему такой "товар" и именно в Монголию? Просто там кошек очень мало, почти совсем нету. Исторически так сложилось. Кочевым скотоводческим народам, которые хлеб не выращивали, были не страшны мыши, поэтому и кошки не были нужны.

Posts from This Journal by “кошки” Tag

  • Результаты первой рыбалки.

    Недавно ходил в первый раз в этом году на рыбалку. Опять на то же место у слияния речек Центрифуги и Канализации. Пойманную рыбу, около двух…

  • Опять коты!

    Японские коши-суши. Кот-подснежник. Не стучи, товар разбудишь.

  • Кошки и люди.

    Почему-то кошки в кино выглядят примерно также, как и в жизни. И собаки выглядят примерно также. Рыжий кот из фильма "Чужие ". А вот люди в…

  • Американские железнодорожные коты.

    Вот говорят, что жизнь у нас, и у них за океаном разная, и люди различаются. У нас типа все угрюмые, а там типа все сплошь улыбаются. Люди, может и…

  • С Днём Котов!

    Сегодня ж весна началась. И День Котов. Встречаем этот двойной праздник на откровенно пустом месте. Ни весны у нас за окном, ни кошек под руками.…

  • Кот на голове.

    Вроде и повезло коту. Ездит на голове у хозяина. Во все стороны глядит, всё видит. Это вам не то, чтобы за пазухой сидеть в тесноте и темноте. Но…

  • Котик-батик.

    Сегодня, в местный день котиков я представлю вам довольно экзотический вид декоративно-прикладного творчества под названием котик-батик.…

  • 11-е число. Опять про котов...

    К местному Дню Котиков у меня будут три котокартинки. Вот. Васька и Каркуша сидят на ветке. -Ты смотри на восток, а я на юго-восток. Если увидишь…

  • И опять про них, про котиков.


promo guriny october 13, 01:24 7
Buy for 10 tokens
Знаете ли вы, что на железной дороге Кируна-Нарвик, которая пересекает Северный полярный круг, на самом мощном в мире электровозе работает женщина. Её зовут Катрин Лоннстрём, и работает она на огромном железном монстре одна, без помощника. Работает восемнадцать лет и любит свою работу. Деловито…

?

Log in

No account? Create an account