?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Посылка.
картинка
guriny


   Сегодня у нас в сообществе novouralsk_2014 очередной день котиков. А вчера был день международных почтовых посылок. Мы решили это дело совместить и послать посылку в Монголию. Упаковку приобрели, осталось только запечатать.
    


    Почему такой "товар" и именно в Монголию? Просто там кошек очень мало, почти совсем нету. Исторически так сложилось. Кочевым скотоводческим народам, которые хлеб не выращивали, были не страшны мыши, поэтому и кошки не были нужны.

Posts from This Journal by “кошки” Tag

  • Сотворчество.

    Вот что бывает, когда кошка Киша решит помочь хозяину в работе. Она бы и сильнее помогла, но у неё же лапки.

  • А котики, котики, котики, котики со мной.

    Сегодня местный день Котиков. Котики у меня копятся. Шарюсь я по Интернету, найду интересного котейку - и в копилочку его. а настанет День Котиков…

  • К Дню Котов.

    Сегодня будут две котокартинки. Или три - пока не решил. Выставка-конкурс чёрных котов в Лос Анжелесе 60-е годы.Посвящается защите прав…

  • Персидские котики.

    Понимаю, что для котиков ещё не время, но не мог удержаться. Случайно повстречал вот такую картинку. В Иране, бывшей Персии, до Исламской…

  • Котиковый день.

    У нас есть верная примета того, что сегодня - наш сообщецкий Котиковый день. В этот же день бабе Лене приносят пенсию. И когда она приезжает за…

  • Как я спас краснокнижного "зверя".

    Ночью к нам в квартиру часто залетают ночные бабочки. Иногда совсем крошечные, иногда покрупнее. Когда залетает крупная бабочка, кошки начинают за…

  • Фотка из "вконтакта"

    Вчера увидел это фото "вконтакте". Такая вот "котофотка", к которой для чего-то приделали политический аспект, хотя она была бы интересной и без…

  • Котики.

    Сегодня приехали из Тагила с ярмарки. Устали жутко. Поэтому котиков будет немного. Котики выносят мозг. Да. Это с ними случается.…

  • Уральский боевой хомяк.

    Сегодня мы гуляли по улицам нашего прекрасного города и вдруг увидели вот такого зверя. Я как обычно спросил: -А кто кота видит? Но увидеть…


promo guriny october 13, 2017 01:24 7
Buy for 10 tokens
Знаете ли вы, что на железной дороге Кируна-Нарвик, которая пересекает Северный полярный круг, на самом мощном в мире электровозе работает женщина. Её зовут Катрин Лоннстрём, и работает она на огромном железном монстре одна, без помощника. Работает восемнадцать лет и любит свою работу. Деловито…