guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

"Пацанские семки". Коробка из-под семечек.

      Однажды мы купили коробку семечек. Вот такую. Семечки мы давно пощёлкали, а коробка осталась. Уж больно интересна.



      Какой характерный пацанчик. В спортивном костюме, кепке, с телефончиком и огромным перстнем. И ещё кулёчек семечек в руке. Сидит, как и положено пацанчику, на корточках. А за спиной пацанцика, тоже как и положено, райончик.  Дома-коробки и заводские трубы. Пацаны, они ведь должны быть "с района".
     Казалось бы, тип, который кроме отвращения ничего не должен вызывать у нормального человека. А посмотришь на этого паренька с коробки -и делается почему-то не противно, а смешно. Наверное, потому, что художник изобразил этого товарища неагрессивным.
       А надпись "Хороший вкус дороже сдачи" - это, наверное, к тому, что настоящий пацан не мелочится, он щедр и у продавцов сдачи не требует.





      А ещё авторы идеи этой коробочки как бы намекают на здоровый образ жизни. Говорят, что ты, парнишка, лучше не кури, а семечки щёлкай. Результатом здорового образа жизни будет вот что.



      Неужели семечки и на "это" влияют? Действительно чудо-продукт. Можно всем порекомендовать. И совсем уж добавляет позитива красная надпись:"Не надо мусорить! Планета наш общий дом!". Всё правильно. Да здравствует земля, не заплёванная шелухой от семечек!
     Теперь о творцах этой креативной коробочки. Напрасно не пишут их фамилии прямо на коробке. Автор идеи - такой-то, художник - такой-то. Ограничились указанием фирмы-изготовителя. ООО"МаСС" город Чебаркуль Челябинской области. Так они ещё и наши. Уральцы.
       А теперь последний лозунг этой коробочки.



     Интересная штучка. Вполне стоит того, чтобы о ней узнало побольше людей.
Tags: штучки
Subscribe

  • О чём бы я сказал сегодняшним молодым "революционерам"?

    Впечатление создаётся такое, что на каждом углу говорят «молодёжь поддерживает Навального». Что все хотят перемен и улучшений, всем надоел этот…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments