guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Кто вы — модель, атлет или борец сумо? Проверьте по запястью свой тип конституции.



Оригинал взят вот отсюда.

Японские пользователи Интернета активно репостят метод, как определить тип телосложения по обхвату запястья. Дело в том, что тип телосложения постоянен, он определяется наследственной предрасположенностью и практически не зависит от образа жизни. Поэтому определить его по весу, росту и другим показателям не так просто.

Японцы нашли гениальный и простой способ, который дает положительный результат проверки в большинстве случаев. Они предлагают с помощью двух пальцев определить, кто вы: модель, атлет или борец сумо.

 Все что вам нужно - обхватить левое запястье большим и указательным пальцем правой руки (или наоборот, если вы левша). Когда вы сделаете это, просто зайдите под кат и узнайте все, о своем типе телосложения.

О себе я  и так знаю, что я "борец сумо", а вам вдруг , да будет любопытно.

Кто вы — модель, атлет или борец сумо? Проверьте по запястью свой тип конституции. Тест простой, как два пальца…обхватившие запястье.



Если пальцы легко достают друг до друга и пересекаются на уровне ногтей, ваш тип — эктоморф, у вас низкий уровень подкожного жира и быстрый метаболизм. Явному эктоморфу не грозит ожирение. Вы — модель или бегун.

Если подушечки могут дотронуться друг до друга, вы — мезоморф с крепким телосложением, средним уровнем подкожного жира и нормальным метаболизмом. Классический Геракл — атлет, спортивный гимнаст, силач. Типичный пример - Арнольд Шварценеггер.

Если вы не можете обхватить запястье так, чтобы пальцы коснулись друг друга, ваш тип — эндоморф. У вас широкая кость, замедленный метаболизм и избыточное жироотложение. Можно идти в профессиональный реслинг или сумо.

Tags: вопросы
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы” Tag

  • Где ты, кошка?

    Однажды я нашёл в Интернете вот такую картинку с заданием. Задание было такое: "Найди кошку за четыре секунды". За четыре... Ещё была подсказка,…

  • Иногда полезно ходить по барам, кафе и ресторанам.

    Вчера у нас проходил "Техноквест". Это такой "автопробег с заданиями", гонки по городу от одной контрольной точки до другой.…

  • Реальнейшая возможность!

    Друзья! У всех и у каждого из нас в отдельности появилась реальнейшая возможность изменить свою жизнь. Изменить навсегда и к лучшему. Не верите? А…

  • Псевдонимы.

    У "звёзд" в качестве псевдонимов встречаются разные знаменитые фамилии. Лена Ленина, Вера Брежнева. Даже Маша Распутина была. Странно. Ленины и…

  • Что лучше?

    Что лучше? Нос в табаке или табак в носу? Или это вообще одно и то же? А вообще, надо бы мне написать о наших приключениях в день Пасхи. Но…

  • Вопросы по сказам Бажова.

    Вопросы конечно больше для детей, несложные. Но, если хотите, то можете на них ответить. Все они по известным, основным, сказам Павла Петровича…

  • Человек под дождём.

    Взято отсюда. Нарисуйте человека под дождём, и мы расскажем, как ваше подсознание реагирует на жизненные трудности. Возьмите лист бумаги формата…

  • Загадка.

    У нас в Новоуральске есть группа "Вконтакте". Называется "Шёпот улиц". Сегодня нарыл там, на "шёпоте" вот такую загадку. Дано. Большие монстры,…

  • На этой кртинке 16 кругов, но большинство людей не могут их увидеть.

    Оригинал взят отсюда. Взгляните на эту картинку, что вы видите на на ней? Множество линий, прямоугольников, не так ли? А ещё на этой картинке…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments