guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

А можно я нас прорекламирую?



      Скоро начинается учебный год. И нам, как всегда, хочется пригласить всех желающих в нашу платную группу  по бересте для взрослых. Цены у нас умеренные, график "щадящий". Обычно "взрослый" день у нас - суббота. Но если кто в субботу не может, то можете приходить в любой день, когда работает наша студия(а работает она всю неделю кроме воскресенья). Правда в этом случае вам придётся заниматься вместе с детьми.
       Посещая занятия нашей студии, вы сможете научиться работать с берестой и деревом, и сделать немало красивых и полезных вещей, которые украсят ваш дом и послужат оригинальным подарком для ваших друзей и родственников.
       Напоминаю, что это рекламное объявление касается только жителей Новоуральска. Жители других мест могут заказать наш мастер-класс. Что представляют из себя наши мастер-классы, вы можете посмотреть здесь, здесь, и здесь.
        Справки по телефону 902 264-53-08 (Альфия Викторовна)

Мы ждём вас у себя. Станция Юных Техников
3-й этаж, кабинет 316.



Гурин Александр Вячеславович,
Гурина Альфия Викторовна
Tags: Новоуральск, СЮТ, береста
Subscribe

Posts from This Journal “береста” Tag

  • Услышанное на конференции.

    Сегодня были на конференции. Конференция была, естественно в ЦТНК, у «чапаевцев». Посвящена она была народным промыслам и всему тому, что им…

  • Утащу к себе, чтоб не забылось.

    В Красноярске устроили грандиозный показ костюмов из бересты. Вернее, костюмов с берестой. Очень красиво и оригинально. Видно, что авторы костюмов…

  • Туески с мезенской росписью.

    Снято на ярмарке «Иван да Марья» в Екатеринбурге.

  • Казачий Спас на Невьянской земле.

    Вчера был праздник, Казачий Спас. В городе Невьянске устроили грандиозные гулянья, на которых присутствовали и мы. Правда, как всегда, мы были…

  • Искусство любви.

    Сейчас мы с Алей работаем в летнем лагере. Во многих городских школах такие лагеря есть, и у нас в СЮТе тоже. Приходят к нам заниматься берестой…

  • Давно ничего берестяного не выкладывал.

    Сегодня вот выложу. Резная заготовка для туеска. Фото почти двухлетней давности.

  • Уже скоро. Одна фотка.

    Пройдёт месяц, и нам нужно будет отправляться в лес за берестой. Может быть, и раньше, если май будет тёплым. А так я связываю бересту в пачки,…

  • Волны.

    Вот такие интересные берестяные "волны" получаются, если плести берестяную коробочку способом "трёхслойного" плетения. Трёхслойному плетению Аля…

  • Вершина.

    Иногда береста отслаивается вот так. Получилось изображение горной вершины.

promo guriny декабрь 24, 00:15 3
Buy for 10 tokens
Когда-то давно я где-то читал, что у немецких лётных комбинезонов времён войны была одна особенность — ширинка была поперёк. Ну, как на обычных штанах — есть молния, идущая вертикально. Или ряд пуговиц, но тоже вертикальный. А у них вот, у этих нацистов немецких, всё было не как у людей, и молнию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments