guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Наплевать.



    С некоторых пор мне стало наплевать. Практически на всё, что происходит во "внешнем мире". На Петрова и Боширова, на Скрипаля и даже на его кошку.
   Наплевать на Путина, который не смог в Приморье проиграть достойно. На дурака-дуэлянта Золотова, о котором все забыли на третий день.
    Впрочем, как и на самого Навального и крикливых либералов, на улице которых похоже таки "перевернулся грузовик с пряниками". Чтоб им этими "пряниками" обожраться. 
   Наплевать на нашу военную "элиту" в Сирии, которая не может себе позволить быть умнее евреев. Только вот жаль тех, кто погиб в самолёте.
    На всех топовых блогеров наплевать. Я их перестал читать дальше заголовков, а ещё раньше перестал комментировать.
    Как-то безразлична мне стала Украина и всё, что там происходит.
    И даже "бывший родной завод" УАМЗ, который сначала был распродан по кускам, а теперь сгорел. Да и сам родной город Новоуральск в общем тоже...
   И если жизнь становится немножко "не такая, как я хотел бы", то имеет смысл сосредоточиться на мире внутреннем. Где семья и работа, правда работа не слишком любимая, но это нестрашно. Ибо тех, у кого работа во всём и по-настоящему любимая, на Земле сотые доли процента.  
    Где невеликое творчество и такой же небольшой туризм. Где родной Урал с его реками, лесами, горами и осенними листьями. Где Бог, который всё ждёт моего "обращения".
    Наверное, лишь это по-настоящему важно.
   
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Всё находится в нас.

    Вирус пришёл и уйдёт, но жизнь изменится. Русские люди перестанут ездить заграницу. Перестанут конечно на время, но время это может оказаться…

  • Вот и верь тут предсказателям.

    Вчера нашёл вот такую газетную вырезку с предсказаниями Ванги. Вероятно, это было опубликовано "задолго до..." Прочитал я это и слегка…

  • Реальнейшая возможность!

    Друзья! У всех и у каждого из нас в отдельности появилась реальнейшая возможность изменить свою жизнь. Изменить навсегда и к лучшему. Не верите? А…

  • Разговор у подъезда.

    Однажды, выходя из дома, встретил соседа, уже пожилого человека. -Куда идёшь? - спросил он меня. -На работу. -Да-да. На работу ходить надо. Хоть и…

  • Про Ольгу Любимову.

    Она ещё ничем не проявила себя как министр культуры, просто не могла проявить за те несколько дней, в течение которых она занимает этот пост. А…

  • Опрос.

    Идут два мужика по улица. Навстречу им журналист с микрофоном. Спрашивает у одного: -Вы можете купить жене шубу? -Могу. -А вы? - спрашивает у…

  • Минуй нас....

    Это будет как бы продолжение вот этого поста про меркантильную мысль. Бывает у меня так, что я вдруг замечаю, как много рядом со мной людей…

  • Книги в детстве, юности и сейчас.

    Если вспомнить те книги, что я читал в детстве, то на первый план выйдет естественно "Конёк-горбунок". Это была любимейшая моя книга довольно…

  • А можно и я скажу про Грету Тунберг?

    А то все уже высказались, только я один молчу. Не знаю, почему вокруг Греты такой ажиотаж. Всё, что она говорила о глобальном потеплении и о том,…

promo guriny июнь 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments