guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Наплевать.



    С некоторых пор мне стало наплевать. Практически на всё, что происходит во "внешнем мире". На Петрова и Боширова, на Скрипаля и даже на его кошку.
   Наплевать на Путина, который не смог в Приморье проиграть достойно. На дурака-дуэлянта Золотова, о котором все забыли на третий день.
    Впрочем, как и на самого Навального и крикливых либералов, на улице которых похоже таки "перевернулся грузовик с пряниками". Чтоб им этими "пряниками" обожраться. 
   Наплевать на нашу военную "элиту" в Сирии, которая не может себе позволить быть умнее евреев. Только вот жаль тех, кто погиб в самолёте.
    На всех топовых блогеров наплевать. Я их перестал читать дальше заголовков, а ещё раньше перестал комментировать.
    Как-то безразлична мне стала Украина и всё, что там происходит.
    И даже "бывший родной завод" УАМЗ, который сначала был распродан по кускам, а теперь сгорел. Да и сам родной город Новоуральск в общем тоже...
   И если жизнь становится немножко "не такая, как я хотел бы", то имеет смысл сосредоточиться на мире внутреннем. Где семья и работа, правда работа не слишком любимая, но это нестрашно. Ибо тех, у кого работа во всём и по-настоящему любимая, на Земле сотые доли процента.  
    Где невеликое творчество и такой же небольшой туризм. Где родной Урал с его реками, лесами, горами и осенними листьями. Где Бог, который всё ждёт моего "обращения".
    Наверное, лишь это по-настоящему важно.
   
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Вот оно как обернулось.

    Мы все, наверное, думали, что искусственный интеллект заменит дворников, слесарей, уборщиков, землекопов, водителей, таксистов. Ну, и прочие там,…

  • Немного о том же.

    Я слышал вот такое мнение, которое высказывают многие украинцы. Они говорят, что лучше сейчас воевать против России, чем потом вместе с Россией…

  • А мы представим, что вдруг...

    Тут харьковский поэт-песенник Борис Базыма разродился новым шедевром. Вы, наверное, уже читали (ниже ссылка будет). Прочитал…

  • Лёгкие пластиковые крылья.

    Я тут подумал, что с началом войны нашему государству надо бы начинать поддерживать авиамодельные кружки и секции. С уклоном на то, чтобы там…

  • Зачем они это пишут?

    Встретил сегодня вот такой пост. И вопрос у меня возник — а зачем ОНИ это пишут? Ведь нет лучшего способа разжечь антисемитизм в России.

  • Почему?

    Одно время было модно искать скрытые смыслы в песне «Дойчланд» группы «Раммштайн». Вернее в видеоролике к этой песне. Ну, помните, там, где Германия…

  • Если мало хлеба.

    Примерно в одно время у нас случилась «голая вечеринка», а у них случился «остров Эпштейна». Может быть, это неслучайно так совпало. Типа, чем…

  • А вот евреи-то...

    Евреи верят в свою богоизбранность, а нам, русским, что нельзя?

  • Про мигрантов.

    Можно и я про них скажу? Мигрантам, которые приехали в Россию из Средней Азии, и вообще с какого-нибудь Юга, надо дать понять... В общем-то две вещи…

promo guriny november 13, 2022 20:01 2
Buy for 10 tokens
В 2015-м году в Нейво-Рудянском музее Ильи Тупикова я увидел фото старого паровоза. Предполагалось, что фото было сделано в Нейво-Рудянке, на станции. На боку паровоза была написана его марка А69. Я попытался разыскать сведения о подобных паровозах в Интернете. И не нашёл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments