guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Наплевать.



    С некоторых пор мне стало наплевать. Практически на всё, что происходит во "внешнем мире". На Петрова и Боширова, на Скрипаля и даже на его кошку.
   Наплевать на Путина, который не смог в Приморье проиграть достойно. На дурака-дуэлянта Золотова, о котором все забыли на третий день.
    Впрочем, как и на самого Навального и крикливых либералов, на улице которых похоже таки "перевернулся грузовик с пряниками". Чтоб им этими "пряниками" обожраться. 
   Наплевать на нашу военную "элиту" в Сирии, которая не может себе позволить быть умнее евреев. Только вот жаль тех, кто погиб в самолёте.
    На всех топовых блогеров наплевать. Я их перестал читать дальше заголовков, а ещё раньше перестал комментировать.
    Как-то безразлична мне стала Украина и всё, что там происходит.
    И даже "бывший родной завод" УАМЗ, который сначала был распродан по кускам, а теперь сгорел. Да и сам родной город Новоуральск в общем тоже...
   И если жизнь становится немножко "не такая, как я хотел бы", то имеет смысл сосредоточиться на мире внутреннем. Где семья и работа, правда работа не слишком любимая, но это нестрашно. Ибо тех, у кого работа во всём и по-настоящему любимая, на Земле сотые доли процента.  
    Где невеликое творчество и такой же небольшой туризм. Где родной Урал с его реками, лесами, горами и осенними листьями. Где Бог, который всё ждёт моего "обращения".
    Наверное, лишь это по-настоящему важно.
   
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Минуй нас....

    Это будет как бы продолжение вот этого поста про меркантильную мысль. Бывает у меня так, что я вдруг замечаю, как много рядом со мной людей…

  • Книги в детстве, юности и сейчас.

    Если вспомнить те книги, что я читал в детстве, то на первый план выйдет естественно "Конёк-горбунок". Это была любимейшая моя книга довольно…

  • А можно и я скажу про Грету Тунберг?

    А то все уже высказались, только я один молчу. Не знаю, почему вокруг Греты такой ажиотаж. Всё, что она говорила о глобальном потеплении и о том,…

  • Территория смирившихся?

    Наверное уже все слышали, что провинция – это территория смирившихся. Вот, цитату нарыл. От неких мудрых. Вот. «Знаете, периферия – территория…

  • Наконец-то эту мысль высказали.

    Одна из главных мыслей в книгах Резунаа-Суворова - этот то, что Сталин планировал захват всей Европы и ради этого "создал" Гитлера. Создал, чтобы…

  • Наша Таня громко плачет.

    Все знают этот стишок Агнии Барто: Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик, -Тише, Танечка, не плачь, Не утонет в речке мяч. А ведь это…

  • Такие разные убийства.

    Вот есть два похожих преступления. Покушение на отравление Скрипаля в Англии и убийство Хангошвили в Берлине. И мотив один и тот же, и…

  • Смотрю тут "Игру престолов".

    Смотрю, значит, я "Игру престолов". Первый сезон посмотрел и второй. Раньше вот не удосуживался, а теперь интересно стало. Не знаю, хватит ли у…

  • (no subject)

    Давно уже не было такого, как сейчас. Чтоб писать в ЖЖ вообще ничего не хотелось. Наверное, это пройдёт. Или нет...

promo guriny august 14, 2018 20:26 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сегодня вычитал вот такую новость. Участница соревнований по женской рыбалке на Гавайях Молли Палмер поймала самого большого голубого марлина в истории весом в 463 кг. Однако судьи не засчитали рекордсменке победу из-за нарушения правил погрузки. 3,5 метра живой массы были выужены на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments