guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Наплевать.



    С некоторых пор мне стало наплевать. Практически на всё, что происходит во "внешнем мире". На Петрова и Боширова, на Скрипаля и даже на его кошку.
   Наплевать на Путина, который не смог в Приморье проиграть достойно. На дурака-дуэлянта Золотова, о котором все забыли на третий день.
    Впрочем, как и на самого Навального и крикливых либералов, на улице которых похоже таки "перевернулся грузовик с пряниками". Чтоб им этими "пряниками" обожраться. 
   Наплевать на нашу военную "элиту" в Сирии, которая не может себе позволить быть умнее евреев. Только вот жаль тех, кто погиб в самолёте.
    На всех топовых блогеров наплевать. Я их перестал читать дальше заголовков, а ещё раньше перестал комментировать.
    Как-то безразлична мне стала Украина и всё, что там происходит.
    И даже "бывший родной завод" УАМЗ, который сначала был распродан по кускам, а теперь сгорел. Да и сам родной город Новоуральск в общем тоже...
   И если жизнь становится немножко "не такая, как я хотел бы", то имеет смысл сосредоточиться на мире внутреннем. Где семья и работа, правда работа не слишком любимая, но это нестрашно. Ибо тех, у кого работа во всём и по-настоящему любимая, на Земле сотые доли процента.  
    Где невеликое творчество и такой же небольшой туризм. Где родной Урал с его реками, лесами, горами и осенними листьями. Где Бог, который всё ждёт моего "обращения".
    Наверное, лишь это по-настоящему важно.
   
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

  • Талибан... Проблема?

    Вот талибы взяли Кабул и овладели всем Афганистаном. И чуть ли не всеми овладело одно чувство – злорадство. Причём злорадство трёх видов. Вид…

  • Атаки.

    Недавно взломали пароль моей почты. Мне пришло письмо, что в мою почту входил кто-то из Испании. Я сначала не отнёсся к этому серьёзно. Ну, что там…

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Ищешь одно, а находишь...

    Вот ведь странная жизнь. Сегодня решил найти в поиске ЖЖ что-нибудь про город Кунгур. Набрал - "Кунгур". А поиск выдал мне кучу постов на тему…

  • Заклинание.

    Вчера прочитал книгу Глуховского «Пост». И ещё один текст небольшой, в ЖЖ. «Пост» - фантастика. Такой фантастики у нас сейчас много. Недалёкое…

  • О чём бы я сказал сегодняшним молодым "революционерам"?

    Впечатление создаётся такое, что на каждом углу говорят «молодёжь поддерживает Навального». Что все хотят перемен и улучшений, всем надоел этот…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments