guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Котиковый день.



     У нас есть верная примета того, что сегодня - наш сообщецкий Котиковый день. В этот же день бабе Лене приносят пенсию. И когда она приезжает за пенсией из посёлка, я знаю - сегодня День Котиков.

День Котов, День Котов,
Я к нему давно готов,
Маме денег принесут,
Этот праздник - очень крут!

В самом праздничном настроении я я залезаю в свои котозакрома за картинками. Есть вот такая осенняя фотка. Осень в виде суровой котоморды неумолимо надвигается на нас. Правда она не совсем по сезону, эта фотка, ведь осень к нам давно пришла, но всё же...






Осень идёт к нам с холодом,
Дождями и птичьим голодом,
С гриппами и простудами,
И с разными амплитудами,

Будут и мухи сдохшие,
Будут ботинки промокшие,
Одно от осени средство,
Котик, прижатый к сердцу.

И ещё одна котофотка.



Хотел я стишок сочинить и по этому поводу. И уже начал.

Кота Мурзика в горы,
Тяни,
Не бросай одного ,
Его,
И не сразу поймёшь, что ты...

Но тут подбежали наши реальные кошки Муся и Киша и я понял, что творчество - это конечно хорошо, но кошек нужно кормить.



Ладно! С Днём Котиков. И счастья всем вам. В качесте символа счастья пусть побудет "обратный" бутерброд.

Tags: кошки
Subscribe

  • Жил сазанчик в извилистой речке...

    Недавно в наш Верх-Нейвинский пруд выпустили сколько-то тысяч мальков сазана. Выпустили за счёт УЭХК и местного «Водоканала». Экологическая акция.…

  • Макет.

    Макет газодиффузных машин для разделения изотопов урана. Фото из музея УЭХК. Призрачные машины и человек из оргстекла. И…

  • Если хочешь посидеть и посмотреть на текущую воду...

  • Что можно найти в закоулках Новоуральска.

    Ну, что можно найти в закоулках Новоуральска? А чего там нельзя найти? Не найдёшь в закоулках этих, например, библиотеку Ивана Грозного. И Мадонну…

  • Домики в снегу.

    Мы с детьми на работе делаем вот такие ключницы-домики. Конечно, не такие длинные, поменьше. А тут Аля решила сделать подобную штуку сама. И даже…

  • Советская торговля и бытовое обслуживание в нашем городе. Выставка в архиве

    Советскую торговлю все привыкли ругать. Каждый скажет, что в советских магазинах продавались только чёрный хлеб и плавленый сырок. Это в…

  • Игла в ночное небо.

    Сегодня шли мы с Алей на работу. Я пока на больничном, и ещё долго буду числиться больным. Но сидеть дома никакой охоты нет. Поэтому хожу на работу…

  • Зимние цветы.

    У нас «предварительная зима» подходит к концу. Три дня снег лежал, и ледяная корочка была на лужах. Сейчас потеплело. А эти «зимние цветы» Аля…

  • Пропильная резьба.

    Недавно вечером гуляли по Зелёному посёлку и сфотографировали вот такой дом с резьбой. Наверное, это самая богатая пропильная резьба во всём…

promo guriny february 14, 2021 00:49 3
Buy for 10 tokens
Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного качества. И вспомнил я детство. Раньше мы часто ездили в поездах. И почти в каждой поездке попадался нам какой-нибудь глухонемой торговец. Он ходил по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments