?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Вот что бывает с любопытными лисами.
картинка
guriny


   Вчера попалась на глаза вот такая история про застрявшую в заборе лису. Случилась эта история в Англии. Наш, русский, в подобной ситуации взял бы полотенце побольше, замотал бы морду лисе, чтоб не укусила, и вытащил бы её из забора. А европейцы вызвали спасателей и ветеринара. Но главное, что лису всё же спасли. И вывод из всего из этого. Люди, не стройте заборы с узкими просветами между досок, чтоб в них лисы не застревали.

Взято
вот отсюда.

"Люди, помогите!" Лисица застряла в заборе лапами, пытаясь его перепрыгнуть.

В Британии лиса хотела пробраться во двор одного частного дома, но неудача постигла её при попытке перелезть через забор. Её лапы застряли в заборе, и самостоятельно выбраться у зверька не получалось.







Выйдя утром на работу, хозяин дома заметил лису, застрявшую в заборе и он вызвал спасателей для её спасения.




Приехав на место "происшествия" спасатели освободили зверька из заточения. Также приехал и ветеринар, но его помощь не понадобилась. Сразу же после освобождения, лисица убежала в лес, который находился неподалёку.

Tags:

Posts from This Journal by “лисы” Tag


promo guriny october 13, 2017 01:24 7
Buy for 10 tokens
Знаете ли вы, что на железной дороге Кируна-Нарвик, которая пересекает Северный полярный круг, на самом мощном в мире электровозе работает женщина. Её зовут Катрин Лоннстрём, и работает она на огромном железном монстре одна, без помощника. Работает восемнадцать лет и любит свою работу. Деловито…

  • 1
>> Наш, русский, в подобной ситуации взял бы полотенце побольше, замотал бы морду лисе, чтоб не укусила, и вытащил бы её из забора.

Или наоборот? Притащил бы ружье и пристрелил - жене на воротник? Потому что "дичи в лесах совсем не осталось"?

Шкурки не каждый умеет выделывать, а добрые чувства могут проснуться у каждого.

Хорошо, что история хорошо закончилась.


Да. Везучая лиса.

  • 1