?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
На фоне города снимается семейство...
картинка
guriny


  Вчера подошёл к окну своего кабинета. И вижу как на нашей небольшой асфальтовой горке, чуть ниже того места, где в советские времена стоял плакат "Планы 9-й пятилеки - выполним" стоит некая группа людей. С ними два фотографа. Один из них со специальным зонтиком, который нужен для рассеивания света. "Зонт-рассеиватель" фотограф держал вертикально.
    Что за люди? На свадьбу непохоже, одеты слишком буднично. И не было среди них ни девушки в белом, ни юноши в чёрном. Да и не характерно это место для свадебных фото. И зачем они попёрлись фотографироваться именно сюда?
     Люди явно какие-то благополучные,  приехали на четырёх больших машинах, а было их человек пять-шесть. Где-то тут они и стояли.



    Фотоаппарат я с собой на работу конечно же не взял, так что подтвердить свои слова снимком  не могу. С того места, где они фотографировались, открывается довольно красивый вид на город Новоуральск. Получается, что эти люди фотографировались на фоне города. 
    И естественно, что я предположил, что это какие-то "кризисные менеждеры", приехали спасать наш город от безнадёги. И перед спасением решили сфотографироваться на месте будущих подвигов. А Аля сказала, что это чьи-то заграничные родственники.
-Приехали из Англии и сфотографироваться решили.

Posts from This Journal by “Новоуральск” Tag

  • Белая лошадь.

    Когда-то на улицах Новоуральска лошадь не была редкостью. Я об этом однажды упоминал. Даже на территории ядерного комбината были лошади. Сам…

  • Кванториум.

    Мы на пороге "великих событий местного значения". Скоро прямо у нас в СЮТе откроют кванториум. Прямо вот на нашем же третьем этаже. Вот выйду за…

  • Архиерей и береста.

    Вчера нам Анна Фараджова прислала ссылку на сайт Нижнетагильской епархии. Фото взяты оттуда. Епископ Нижнетагильский и Невьянский Евгений…

  • Работаем.

    Сегодня взяли фотоаппарат на работу. Работа идёт, можно сказать, полным ходом. Делаем с детьми домики вроде тех, что сначала делали сами.…

  • Как в янтаре, но похуже.

    В восьмидесятых годах в каком-то из журнале вроде "Моделиста-конструктора" мне на глаза попалась статья "Как в янтаре". Там предлагалось заливать…

  • Нация, которая бежит.

    На работе нам сказали: -Нужно сходить на "Кросс Нации". Вы там только отметьтесь, а когда дойдёт до бега, то можете не бежать. Ну, как обычно,…

  • Я и лисичка.

    Это я на выставке "ИнноНовоуральск-2019". Там были представлены учреждения культуры, в том числе и городской кукольный театр "Сказ". И каждому…

  • Близнецы.

    Сегодня прочитал в комментарии вот к этому фото. Оно было у меня вставлено в пост о Люде Дебильной и прокуроре. Я считал, что на этом фото наш…

  • Крёстный отец.

    Вчера мы отмечали юбилей П.А. Исакова, который barsuk314 Отмечали естественно в лесу. Где ж ещё-то? Именно Павел Анатольевич стал…


promo guriny march 7, 2015 20:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В канун женского праздника мы на работе что-то вспомнили с детьми об одной из первых красавиц древности - Нефертити. Один наш ученик сказал нам, что оказывается Нефертити была 33 сантиметра ростом. Это меня слегка удивило. -Прямо вот тридцать три сантиметра, не больше? - спросил я. -Да,…

  • 1
Это где вообще? Что за улица

Это возле нашего СЮТа. Перекрёсток Ольховой и Свердлова. Вот окно нашего кабинета в СЮТе. Это видно из его окон.

ааа поняла. А кем там работаете.7

Кружок ведём по бересте.

  • 1