?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
На фоне города снимается семейство...
картинка
guriny


  Вчера подошёл к окну своего кабинета. И вижу как на нашей небольшой асфальтовой горке, чуть ниже того места, где в советские времена стоял плакат "Планы 9-й пятилеки - выполним" стоит некая группа людей. С ними два фотографа. Один из них со специальным зонтиком, который нужен для рассеивания света. "Зонт-рассеиватель" фотограф держал вертикально.
    Что за люди? На свадьбу непохоже, одеты слишком буднично. И не было среди них ни девушки в белом, ни юноши в чёрном. Да и не характерно это место для свадебных фото. И зачем они попёрлись фотографироваться именно сюда?
     Люди явно какие-то благополучные,  приехали на четырёх больших машинах, а было их человек пять-шесть. Где-то тут они и стояли.



    Фотоаппарат я с собой на работу конечно же не взял, так что подтвердить свои слова снимком  не могу. С того места, где они фотографировались, открывается довольно красивый вид на город Новоуральск. Получается, что эти люди фотографировались на фоне города. 
    И естественно, что я предположил, что это какие-то "кризисные менеждеры", приехали спасать наш город от безнадёги. И перед спасением решили сфотографироваться на месте будущих подвигов. А Аля сказала, что это чьи-то заграничные родственники.
-Приехали из Англии и сфотографироваться решили.

Posts from This Journal by “Новоуральск” Tag

  • Три видео с гладкого, прозрачного льда.

    Это будет продолжением предыдущего поста. Вчера я не смог вставить эти видео. Спать хотелось. Вставляю сегодня. Мы скользим и ходим по гладкому…

  • На пыльном льду. Или здесь рыбы нет.

    Позавчера шёл я на работу и повстречал ... Догадайтесь, кого я повстречал такого, чтоб он сразу сподвиг нас на очередной поход. Конечно же я…

  • Капсула времени.

    Позавчера исполнилось сто лет комсомолу. По этому случаю мы ходили смотреть, как вынимают капсулу времени из стены Новоуральского технологического…

  • Красили Чуум.

    Сегодня мы красили Чуум. Пошли в лес с краской наперевес. И покрасили. А что за Чуум? Вон, смотрите. Так и написано: "Медвежка Чуум". На…

  • Человек, потерявший свой домик.

    Сегодня на работе приходит один наш ученик вместе с отцом и рассказывает. -Вот мы тащим доски... Нам частенько ученики наши приносят то фанеру,…

  • Туман.

    Писать ничего не охота. Болеем. Поэтому просто вставлю несколько фото.…

  • А можно я нас прорекламирую?

    Скоро начинается учебный год. И нам, как всегда, хочется пригласить всех желающих в нашу платную группу по бересте для взрослых. Цены у нас…

  • Ретроавтобус прибыл к месту восстановления.

    Тот самый автобус ЛАЗ из села Тарасково, о котором я писал здесь и здесь, обрёл наконец своё пристанище. Он прибыл в место, где его будут с…

  • Музею Ольги Малышкиной дали 70 тысяч.

    Сегодня услышал хорошую новость. Роднущий Уральский Электрохимический комбинат, раздавая гранты, не обошёл и наше учреждение. Ольге Малышкиной на…


promo guriny october 13, 2017 01:24 7
Buy for 10 tokens
Знаете ли вы, что на железной дороге Кируна-Нарвик, которая пересекает Северный полярный круг, на самом мощном в мире электровозе работает женщина. Её зовут Катрин Лоннстрём, и работает она на огромном железном монстре одна, без помощника. Работает восемнадцать лет и любит свою работу. Деловито…

  • 1
Это где вообще? Что за улица

Это возле нашего СЮТа. Перекрёсток Ольховой и Свердлова. Вот окно нашего кабинета в СЮТе. Это видно из его окон.

ааа поняла. А кем там работаете.7

Кружок ведём по бересте.

  • 1