guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

На фоне города снимается семейство...



  Вчера подошёл к окну своего кабинета. И вижу как на нашей небольшой асфальтовой горке, чуть ниже того места, где в советские времена стоял плакат "Планы 9-й пятилеки - выполним" стоит некая группа людей. С ними два фотографа. Один из них со специальным зонтиком, который нужен для рассеивания света. "Зонт-рассеиватель" фотограф держал вертикально.
    Что за люди? На свадьбу непохоже, одеты слишком буднично. И не было среди них ни девушки в белом, ни юноши в чёрном. Да и не характерно это место для свадебных фото. И зачем они попёрлись фотографироваться именно сюда?
     Люди явно какие-то благополучные,  приехали на четырёх больших машинах, а было их человек пять-шесть. Где-то тут они и стояли.



    Фотоаппарат я с собой на работу конечно же не взял, так что подтвердить свои слова снимком  не могу. С того места, где они фотографировались, открывается довольно красивый вид на город Новоуральск. Получается, что эти люди фотографировались на фоне города. 
    И естественно, что я предположил, что это какие-то "кризисные менеждеры", приехали спасать наш город от безнадёги. И перед спасением решили сфотографироваться на месте будущих подвигов. А Аля сказала, что это чьи-то заграничные родственники.
-Приехали из Англии и сфотографироваться решили.
Tags: Новоуральск
Subscribe

Posts from This Journal “Новоуральск” Tag

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

  • И на свалке будут яблони цвести.

    Однажды я купил «Нашу городскую газету». Там было интервью с Аркадием Елизаровым, кандидатом в депутаты и руководителем благотворительного фонда…

  • Когда автобусы были большими-2.

    Времена, когда в нашем городе были большие автобусы, закончились не так и давно. Недавно я нашёл в ВК фотки 2006-го года. Их сделал Сергей…

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Чёрные чайки над Колизеем.

    Вчера мы ходили в театр на предпросмотр нового спектакля «Монте Кристо. Я Эдмон Дантес». Давненько в блоге моём не было ничего театрального. Проза…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments