guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

На фоне города снимается семейство...



  Вчера подошёл к окну своего кабинета. И вижу как на нашей небольшой асфальтовой горке, чуть ниже того места, где в советские времена стоял плакат "Планы 9-й пятилеки - выполним" стоит некая группа людей. С ними два фотографа. Один из них со специальным зонтиком, который нужен для рассеивания света. "Зонт-рассеиватель" фотограф держал вертикально.
    Что за люди? На свадьбу непохоже, одеты слишком буднично. И не было среди них ни девушки в белом, ни юноши в чёрном. Да и не характерно это место для свадебных фото. И зачем они попёрлись фотографироваться именно сюда?
     Люди явно какие-то благополучные,  приехали на четырёх больших машинах, а было их человек пять-шесть. Где-то тут они и стояли.



    Фотоаппарат я с собой на работу конечно же не взял, так что подтвердить свои слова снимком  не могу. С того места, где они фотографировались, открывается довольно красивый вид на город Новоуральск. Получается, что эти люди фотографировались на фоне города. 
    И естественно, что я предположил, что это какие-то "кризисные менеждеры", приехали спасать наш город от безнадёги. И перед спасением решили сфотографироваться на месте будущих подвигов. А Аля сказала, что это чьи-то заграничные родственники.
-Приехали из Англии и сфотографироваться решили.
Tags: Новоуральск
Subscribe

Posts from This Journal “Новоуральск” Tag

  • Хроники полукарантина. Услышано в храме.

    -А мы теперь в автобусе ездим, как в такси. Роскошно. Два человека на весь автобус. Говорят, что теперь в такси больше двух человек не сажают. Сам…

  • Хроники нашего полукарантина.

    Полноценным карантином это пока не назовёшь. Мы не ходим на работу, но никто нам не запрещает выходить из дома, пользоваться автомобилем, покупать…

  • Прогресс?

    Наши Российские железные дороги не перестают удивлять нас несколько неожиданными нововведениями. Я говорю прежде всего о нас, жителях Новоуральска…

  • У меня две новости.

    1. Джеки Чан обещал крупную сумму денег тому, кто придумает лекарство от коронавируса. 2. Новоуральский завод "Медсинтез" отослал в Китай 90…

  • Таким наш город видят птицы.

    Видео взято из "вконтакта". Novouralsk from Владимир Рубцов on Vimeo.

  • Игрушечная железная дорога и её владелец.

    Я хочу рассказать об одном человеке. Наверное, в нашем городе он такой один. Как-то давно я писал об игрушечных железных дорогах. И даже говорил,…

  • К пустому колодцу за водой не ходят.

    Этот пост о работах на роднике Серафима Саровского стал совместным творчеством Эллы evetskaya и моим. То, что написано в первой части…

  • Белая лошадь.

    Когда-то на улицах Новоуральска лошадь не была редкостью. Я об этом однажды упоминал. Даже на территории ядерного комбината были лошади. Сам…

  • Кванториум.

    Мы на пороге "великих событий местного значения". Скоро прямо у нас в СЮТе откроют кванториум. Прямо вот на нашем же третьем этаже. Вот выйду за…

promo guriny june 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments