guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

На фоне города снимается семейство...



  Вчера подошёл к окну своего кабинета. И вижу как на нашей небольшой асфальтовой горке, чуть ниже того места, где в советские времена стоял плакат "Планы 9-й пятилеки - выполним" стоит некая группа людей. С ними два фотографа. Один из них со специальным зонтиком, который нужен для рассеивания света. "Зонт-рассеиватель" фотограф держал вертикально.
    Что за люди? На свадьбу непохоже, одеты слишком буднично. И не было среди них ни девушки в белом, ни юноши в чёрном. Да и не характерно это место для свадебных фото. И зачем они попёрлись фотографироваться именно сюда?
     Люди явно какие-то благополучные,  приехали на четырёх больших машинах, а было их человек пять-шесть. Где-то тут они и стояли.



    Фотоаппарат я с собой на работу конечно же не взял, так что подтвердить свои слова снимком  не могу. С того места, где они фотографировались, открывается довольно красивый вид на город Новоуральск. Получается, что эти люди фотографировались на фоне города. 
    И естественно, что я предположил, что это какие-то "кризисные менеждеры", приехали спасать наш город от безнадёги. И перед спасением решили сфотографироваться на месте будущих подвигов. А Аля сказала, что это чьи-то заграничные родственники.
-Приехали из Англии и сфотографироваться решили.
Tags: Новоуральск
Subscribe

Posts from This Journal “Новоуральск” Tag

  • Аварийная река.

    Вышли мы вчера из дома, а прямо по нашей улице течёт целая река. "Река" была довольно быстрая и глубокая, примерно по щиколотку. Неужто столько…

  • Яблони в цвету.

    Зацвели яблони. Т е самые, которые в прошлом году пересаживали уже "во взрослом состоянии" с помощью специальной машины. Я всё боялся, что они не…

  • Пожар.

    Сегодня в четыре часа утра мы проснулись от каких-то звуков, похожих на салют. Впечатление было именно такое. Будто кто-то взорвал кучу петард. Но…

  • Семь ворон на дороге.

    Нашёл сегодня в закромах. Целых семь ворон на дороге. Что они тут делают?

  • Майский вирусный стишок

    Сегодня я узнал, что в городе Новоуральске обнаружен коронавирус. По этому поводу написался стишок. Сегодня к нам, Постучалась Америка, У нас…

  • Последний лёд и кораблики.

    Вчера ездили на дамбу. Ездили вдвоём с Алей на двух велосипедах. Пасмурно, ветер. Зато мы узнали, что глухой деревянный забор сменили на…

  • Хроники нашего "полукарантина". Лежащий человек.

    Говорят, что за время карантина продажи водки значительно выросли. Наверное, это так и есть. Второй уж раз за наше карантинное время встречаю…

  • Автобусы старых времён..

    Я тут скриншоты делать научился. Случилось это ещё в конце зимы, когда в нашем сообществе возник вопрос об "автобусах старых времён", которые…

  • Ещё новости нашего "полукарантина".

    У нас тут в карантинное время погода странная. Позавчера была гроза. Гром, ливень - всё, как положено. Сегодня снег. А люди, похоже, устали от…

promo guriny march 17, 2011 01:22 10
Buy for 10 tokens
В моём родном городе Новоуральске исторических памятников нет. И архитектурных не густо. А вот просто памятники имеются. Вот о них я и хочу вам рассказать. Кому у нас стоят памятники? Прежде всего Героям, Вождю и Начальству. С памятника Вождю мы и начнём. Памятник Ленину стоит на главной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments