?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
На фоне города снимается семейство...
картинка
guriny


  Вчера подошёл к окну своего кабинета. И вижу как на нашей небольшой асфальтовой горке, чуть ниже того места, где в советские времена стоял плакат "Планы 9-й пятилеки - выполним" стоит некая группа людей. С ними два фотографа. Один из них со специальным зонтиком, который нужен для рассеивания света. "Зонт-рассеиватель" фотограф держал вертикально.
    Что за люди? На свадьбу непохоже, одеты слишком буднично. И не было среди них ни девушки в белом, ни юноши в чёрном. Да и не характерно это место для свадебных фото. И зачем они попёрлись фотографироваться именно сюда?
     Люди явно какие-то благополучные,  приехали на четырёх больших машинах, а было их человек пять-шесть. Где-то тут они и стояли.



    Фотоаппарат я с собой на работу конечно же не взял, так что подтвердить свои слова снимком  не могу. С того места, где они фотографировались, открывается довольно красивый вид на город Новоуральск. Получается, что эти люди фотографировались на фоне города. 
    И естественно, что я предположил, что это какие-то "кризисные менеждеры", приехали спасать наш город от безнадёги. И перед спасением решили сфотографироваться на месте будущих подвигов. А Аля сказала, что это чьи-то заграничные родственники.
-Приехали из Англии и сфотографироваться решили.

Posts from This Journal by “Новоуральск” Tag

  • Представление детских работ.

    В нашей педагогике теперь взят курс на то, чтобы дети имели опыт публичных выступлений. Ещё бы лучше конечно, чтобы они разрабатывали проекты, а…

  • Пятеро против мусора.

    Вчера у нас был очередной День борьбы с мусором. Мусорный День - это такая же устоявшаяся традиция нашего блогерского сообщества, как День…

  • На проводе Северск.

    Сегодня были на телемосту. Или на телемосте. В общем - были. А телемост был Новоуральск-Северск. Северск - это если кто не знает, закрытый атомный…

  • А у нас вот что.

    У нас на Урале, говорят, революция. Заборы валят, толкаются, скачут. Кто за храм, кто против. А в нашем родном СЮТе случилось событие радостное.…

  • Новоуральский орнамент.

    Можно сколько угодно говорить об угасании творческих сил нашего родного города Новоуральска. О том, что город наш выдохся и уже никогда не создаст…

  • Три горы внутри города.

    Город Новоуральск устроен так, что весь его исторический центр занимают три горы. В разных других городах в исторических центрах - площади,…

  • Несколько фото с Дня Победы.

    Говорить ничего не буду. Всё уж сказано до меня. Просто вставлю несколько фотографий. Это праздник Победы в Новоуральске. Шли солдаты,…

  • Башенный кран.

    Башенный кран - это признак того, что где-то что-то большое строят. Новый дом или новый цех. В советские времена я шёл домой из школы и часто…

  • Макеты древних поселений.

    У Елены Макаровой в какой-то её книжке была мечта преподавать детям историю, и чтоб в классе обязательно были макеты древних поселений. Наверное,…


promo guriny october 27, 10:59 4
Buy for 10 tokens
Вчера попалась на глаза вот такая история про застрявшую в заборе лису. Случилась эта история в Англии. Наш, русский, в подобной ситуации взял бы полотенце побольше, замотал бы морду лисе, чтоб не укусила, и вытащил бы её из забора. А европейцы вызвали спасателей и ветеринара. Но главное, что…

  • 1
Кружок ведём по бересте.

  • 1