?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Луч солнца так упал...
картинка
guriny


   Недавно на работе обратили внимание на то, как освещается солнцем  давняя детская коллективная работа  с поездом на фоне старинных монастырей. Работа кстати уже упоминалась в моем блоге. Вот тут.






Как-нибудь надо собраться и сделать с детьми машиниста для этого паровозика . Какого-нибудь субъекта с усами и в чёрной фуражке. А то "бесчеловечный" поезд смотрится немного странно.


Posts from This Journal by “СЮТ” Tag

  • Туесок с "фальшивым" плетением.

    Это изделие получается довольно простым и оригинальным. В последнее время мы такие стали делать с детьми постоянно. Например, в этом мастер-классе…

  • Домик для хоббита.

    У нас в студии, несмотря на предновогодние дни, работа кипит. Хочу познакомить вас с одним не совсем обычным изделием. Его придумала одна из…

  • Рабочий момент. Боевая дубина с иголками.

    У нас на работе есть такое явление как "попрошайка". Это отчёт педагога о проделанной за месяц работе. А назван он так из-за того, что педагог,…

  • Это даже круче, чем полтора землекопа.

    Знаете, сколько людей работает в нашем СЮТе? Вернее, работало два года назад. И я не знал. Теперь узнал. В нашем учреждении работает 93,65…

  • Люда торгует.

    Увидел в ВК фотку Люды Бояринцевой. Людмила - самая верная наша ученица. Она из тех, кого мы считаем "вечными", из тех, без кого наша студия…

  • Заяц и волк Сони Халиковой.

    Работа у нас в студии идёт своим чередом. Хочу представить вам две новые работы второклассницы Сони Халиковой. Мы ничем ей не помогали. Всё…

  • Человек, потерявший свой домик.

    Сегодня на работе приходит один наш ученик вместе с отцом и рассказывает. -Вот мы тащим доски... Нам частенько ученики наши приносят то фанеру,…

  • А можно я нас прорекламирую?

    Скоро начинается учебный год. И нам, как всегда, хочется пригласить всех желающих в нашу платную группу по бересте для взрослых. Цены у нас…

  • Музею Ольги Малышкиной дали 70 тысяч.

    Сегодня услышал хорошую новость. Роднущий Уральский Электрохимический комбинат, раздавая гранты, не обошёл и наше учреждение. Ольге Малышкиной на…


promo guriny october 13, 2017 01:24 7
Buy for 10 tokens
Знаете ли вы, что на железной дороге Кируна-Нарвик, которая пересекает Северный полярный круг, на самом мощном в мире электровозе работает женщина. Её зовут Катрин Лоннстрём, и работает она на огромном железном монстре одна, без помощника. Работает восемнадцать лет и любит свою работу. Деловито…

  • 1
(Deleted comment)
Точно, надо сделать.У нас когда-то на макете железной дороги из такого вот поезда валил дым. Очень натурально получилось.Как-нибудь фотку найду.

  • 1