guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

А котики, котики, котики, котики, котики со мной.




Сегодня местный день Котиков. Котики у меня копятся. Шарюсь я по Интернету, найду интересного котейку - и в копилочку его.  а настанет День Котиков - выну из копилки, встряхну и вставлю куда надо. Вот.
   Есть у меня вот такой "камерный" котик.





И такой вот "двухкамерный".


Кот-будильник.Изощрённый садизм под маской нежности.



Десять котят-негритят.Три здесь и семь на обороте.



И вот такой вот необычный котейка "с историей". Картинку я утянул естественно из топа ЖЖ. Это в первой половине 19-го века в Японии выпустили мангу на тему жизни и трудов Авраама Линкольна. Или Джорджа Вашингтона, я уж точно не помню. Здесь отважный президент голыми руками бьётся с тигром. У президента здесь почему-то чисто самурайское лицо. Но главное - это не лицо. Главное - храбрость. Соратники президента естественно, завидев тигра, разбежались. Вон зад одного из них торчит поодаль. А человек-символ даже не обнажил меча. Наверное, из презрения к столь гнусному созданию. Художника даже не смутило, что люди в Японии давно забыли, как выглядят настоящие тигры, а в Америке их и сроду не было.



Ну и домашнего чуточку.





Tags: кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Кошки и ещё...

    Вроде бы и не холодно, но кошки, которые живут у бабы Лены, лежат, прижавшись друг к другу. Зачем они так лежат? Или у них такая своеобразная…

  • Вот и вся любовь...

    Что можно встретить на свалке? Да всё, что угодно. Пустые бутылки, разбитый телевизор, обломки мебели. Книги. В наши дни книги - частые жители…

  • Кошками пахнет.

    Настоящая весна - это не подснежники. Настоящая весна - это когда колёса меняют. Менять их надо, когда уже точно знаешь, что…

  • Сидим дома! С кошками.

    Нашёл вот такое видео с котиками. Сидим дома.

  • Вот и верь тут предсказателям.

    Вчера нашёл вот такую газетную вырезку с предсказаниями Ванги. Вероятно, это было опубликовано "задолго до..." Прочитал я это и слегка…

  • Про кота Сёму.

    У нас появился новый жилец. Как говорит Игорь - сателлит. Это кот Сёма. Хозяева его уехали во Вьетнам отдыхать. Типа когда ж ещё и отдохнуть, как…

  • Вспомнилось.

    Вспомнилось вот среди зимы. Конец июля, тёплая ночь. И мы с Алей в Горках идём гулять от деревни в сторону реки через поле. Сухая, нагревшаяся за…

  • В самый День котиков.

    Сегодня у нас умерла кошка Муська. Случилось это, когда мы были на работе. Приходим, а она лежит на боку, вытянув лапки, как никогда не лежат…

  • Видите кошку?А она тут есть.

    Сегодня встретил в Интернете картинку:"Найди кошку среди множества голубей". Картинка приурочена к Американскму Дню Кошек и Котов, который там…

promo guriny june 4, 2017 13:27 4
Buy for 10 tokens
Сегодня у меня нет особого настроения писать много. У бабы Лены день рождения, поэтому надо ехать в посёлок, праздновать. И вот, буквально перед самым отъездом залез в "Яндекс-фотки". Хотел выложить фотографии солдатиков, служивших в нашем городе в начале 50-х. Вместо солдатиков вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment