guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Машина военных лет.

Вчера, в самый День Победы мы встретили на улице вот такую машину. Зелёный автомобиль старинного вида уж года два ездит по нашему городу, но в кадр всё не попадался.





     А тут мы встретили этот раритет на заправке. И хозяева машины разрешили нам её сфотографировать.
                                     









     Спереди на облицовке овальная табличка "ГАЗ". Наверное, хозяева купили где-то по случаю ржавую развалину. И стали восстанавливать.  Восстановить в "родном" виде не получилось. Очень многое было утрачено. Поэтому и пришлось добавлять хромированные трубы, новые сиденья, литые колёсные диски и современные красные амортизаторы. 
      Я не сильно разбираюсь в старинных автомобилях  и думаю, что это или ГАЗ-64, или ГАЗ-67. Обратите внимание, куда заливается бензин. Впечатление такое, что "пистолет" вставлен прямо в борт машины. А вот для сравнения подобный автомобиль в первозданном виде. Снято в Екатеринбурге на Дне Города.





     Когда мы показали фотографии переделанного газика сыну, он сказал.
- Я эту машину знаю. На ней стоит двигатель от "Волги". Четыреста второй.



    Табличка вблизи. На ней написано "ГАЗ имени Молотова". Вот такую интересную машину удалось встретить в самый День Победы.
Tags: Новоуральск, машины
Subscribe
promo guriny june 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments