guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Слушайте, а у меня вопрос.



Вот наше сообщество novouralsk_2014 просуществовало целых семь лет. Как говорится, никто про него не думал, а оно вон что...

А давайте помечтаем, сколько ещё оно просуществует, Много ли времени нашему сообществу отпущено на этом интернетском свете? Три года, пять лет? А может шесть? Десять, двадцать? Пятьдесят?



1.Самый благоприятный вариант - это конечно то, что сообщество наше будет жить "вечно". То есть, когда мы уже начнём впадать в старческий маразм, наше знамя подхватят те, кто помоложе. Те, кому сейчас четырнадцать, кто пишет сейчас рефераты и выступает с ними на краеведческих чтениях. А потом те, кому сейчас пять, а ещё потом те, которые ещё не родились. Именно они станут новыми авторами "Новоуральска-2014", а кто-то станет нашим новым жрецом или жрицей. И наш теократический междусобойчик продолжится во времени.

2.Вариант похуже. Сообщество вымрет вместе с ЖЖ. Ибо все читатели перейдут во Вконтакт и Инстаграмм, и ЖЖ опустеет совсем. Тогда руководство ЖЖ возьмёт да и закроет этот ресурс нафиг из-за отсутствия потребителей.

3.Вариант плохой. Эта "музыка" надоест сразу всем нам. Мы махнём рукой на сообщество и пойдём выращивать цветную капусту на огородах.

4.Вариант ещё хуже или даже самый плохой. Это то, что сообщество будет существовать вплоть до какого-нибудь лютого катаклизма. А потом, когда "котоклизма" случится, то уже пофиг будет, было ли оно или таки нет. И наши потомки будут вспоминать, сидя в курной избе:
-А вот у предков был какой-то Интернет. На кой хрен он им был нужен?
-Да предки наши были извращенцы, мыли руки с мылом, мало ли какой фигни у них не было...

И ещё вопрос. А вот наши внуки будут ли помнить, что их деды были блогерами? А в каких выражениях они будут это помнить? Типа "помним-гордимся"? Или...?
Tags: будущее, размышления, сообщество
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

  • Дизель в Среднеуральск.

    Сегодня в новостях читаю: "Из Екатеринбурга в Среднеуральск пустили рельсовый автобус". Ого! Я был удивлён и обрадован. Но, оказывается, пустили…

  • Началось

    Наконец-то у нас в СЮТе случилось то, чего все долго ждали. У нас началось переустройство «мира» под Кванториум. Начали естественно с…

  • Будущее?

    Иногда раздражают люди, которые говорят что-нибудь типа "мы потеряли будущее" или "мы не видим в будущем ничего". Имея в виду, естественно, всю…

  • Кванториум.

    Мы на пороге "великих событий местного значения". Скоро прямо у нас в СЮТе откроют кванториум. Прямо вот на нашем же третьем этаже. Вот выйду за…

  • Элои и морлоки наоборот.

    Я тут подумал, что прогресс идёт, мир развивается и искусственный интеллект становится всё интеллектуальнее. И всё больше становится профессий,…

  • На переломе-2.

    Это будет продолжение вот этого поста. Сегодня на совещании нам разъясняли некоторые тонкости всех тех трансформаций в дополнительном…

  • На переломе...

    Один литературный герой написал однажды рассказик "На переломе". С чего и началась его карьера в качестве чиновника от литературы. А мне просто…

  • Они сначала на работу принимают, потом статус согласовывают.

    Сегодня я прочитал радостную для всего Новоуральска новость. Заявка на статус ТОСЭР согласовна. То есть день Счастья на самом деле недалёк. Всё…

  • Город-свалка, город-мечта.

    Раньше я был моложе. А в молодости свойственно глядеть на мир немножко через розовые очки. Молодость моя пришлась как раз на конец восьмидесятых и…

promo guriny september 7, 2014 00:57 15
Buy for 10 tokens
Вчера, будучи в Верхнем Тагиле, мы с Алей решили прогуляться по мосту. Мост в Верхнем Тагиле- это такое общественное место, он у них вместо набережной. Мост длинный, метров пятьсот. По нему люди ходят на ГРЭС, на работу. И туда же выходят подышать воздухом, на людей посмотреть, себя показать.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment