guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Слушайте, а у меня вопрос.



Вот наше сообщество novouralsk_2014 просуществовало целых семь лет. Как говорится, никто про него не думал, а оно вон что...

А давайте помечтаем, сколько ещё оно просуществует, Много ли времени нашему сообществу отпущено на этом интернетском свете? Три года, пять лет? А может шесть? Десять, двадцать? Пятьдесят?



1.Самый благоприятный вариант - это конечно то, что сообщество наше будет жить "вечно". То есть, когда мы уже начнём впадать в старческий маразм, наше знамя подхватят те, кто помоложе. Те, кому сейчас четырнадцать, кто пишет сейчас рефераты и выступает с ними на краеведческих чтениях. А потом те, кому сейчас пять, а ещё потом те, которые ещё не родились. Именно они станут новыми авторами "Новоуральска-2014", а кто-то станет нашим новым жрецом или жрицей. И наш теократический междусобойчик продолжится во времени.

2.Вариант похуже. Сообщество вымрет вместе с ЖЖ. Ибо все читатели перейдут во Вконтакт и Инстаграмм, и ЖЖ опустеет совсем. Тогда руководство ЖЖ возьмёт да и закроет этот ресурс нафиг из-за отсутствия потребителей.

3.Вариант плохой. Эта "музыка" надоест сразу всем нам. Мы махнём рукой на сообщество и пойдём выращивать цветную капусту на огородах.

4.Вариант ещё хуже или даже самый плохой. Это то, что сообщество будет существовать вплоть до какого-нибудь лютого катаклизма. А потом, когда "котоклизма" случится, то уже пофиг будет, было ли оно или таки нет. И наши потомки будут вспоминать, сидя в курной избе:
-А вот у предков был какой-то Интернет. На кой хрен он им был нужен?
-Да предки наши были извращенцы, мыли руки с мылом, мало ли какой фигни у них не было...

И ещё вопрос. А вот наши внуки будут ли помнить, что их деды были блогерами? А в каких выражениях они будут это помнить? Типа "помним-гордимся"? Или...?
Tags: будущее, размышления, сообщество
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

  • Кванториум.

    Мы на пороге "великих событий местного значения". Скоро прямо у нас в СЮТе откроют кванториум. Прямо вот на нашем же третьем этаже. Вот выйду за…

  • Элои и морлоки наоборот.

    Я тут подумал, что прогресс идёт, мир развивается и искусственный интеллект становится всё интеллектуальнее. И всё больше становится профессий,…

  • На переломе-2.

    Это будет продолжение вот этого поста. Сегодня на совещании нам разъясняли некоторые тонкости всех тех трансформаций в дополнительном…

  • На переломе...

    Один литературный герой написал однажды рассказик "На переломе". С чего и началась его карьера в качестве чиновника от литературы. А мне просто…

  • Они сначала на работу принимают, потом статус согласовывают.

    Сегодня я прочитал радостную для всего Новоуральска новость. Заявка на статус ТОСЭР согласовна. То есть день Счастья на самом деле недалёк. Всё…

  • Город-свалка, город-мечта.

    Раньше я был моложе. А в молодости свойственно глядеть на мир немножко через розовые очки. Молодость моя пришлась как раз на конец восьмидесятых и…

  • Хочешь работать в ТОСЭР?

    Сегодня шёл я к матери настраивать телевизор. И вдруг на двери проходной увидел объявлене. "Хочешь работать в ТОСЭР?" Что такое ТОСЭР - это вы,…

  • Немного "управляемого хаоса" или 20 лет спустя.

    Вчера смотрел фильм "Вавилон Н.Э"(нашей эры). Странно, как я не видел столь интересного фильма раньше. Снят он был кстати в 2008-м году. Вин…

  • А не сделать ли Россию родиной слонов по-настоящему?

    Оригинал взят вот отсюда. Тут вот отдельные учёные предлагают через десять лет Сибирь мамонтами заселить... Как полагаете, реализуемо?

promo guriny february 21, 23:51 1
Buy for 10 tokens
В каждом нормальном городе у школ вполне нормальные номера. Школа номер 1, потом номер 2, номер 3 и так далее. А вот в городе Новоуральске было не так. Самая первая по номеру школа у нас была №41. Не один, не два, а сорок один. Потом к ней добавили школу №40. И самой первой по номеру стала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment