guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Испуганная серебристая кошка.

   Вывела хозяйка молодую кошку погулять на свежий воздух.В первый раз вывела на травку ценную серебристую кошку уж не знаю какой породы. До этого кошка видела только внутренности своей квартиры. Ковры, диваны, подушки, обои.
    А тут целый океан новых впечатлений. Ветер, небо, деревья, трава. Мир, который полон неведомых запахов. Неизвестное страшит. Поэтому испугалась кошка. Поджала кошка свои ушки, подвернула хвост, прижалась к земле.
    Страшен мир в первый раз.





    Чует кошка, что где-то совсем рядом рыщут вот такие страшные звери.



Tags: кошки
Subscribe

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • Два видео о нашей работе.

    Берестяная грамота.Выжигание текстов на бересте. https://instagram.com/p/CIqwZHTn7tf Протирание резных берестяных узоров растворителем для…

  • Туесок с плетёными "окнами".

    Туеса с подклеенным плетением сложнее в изготовлении, чем изделия с плетёным корпусом. Это объясняется тем, что плетение здесь более изящное и для…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments