guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Ну, теперь Путину точно конец.



   Я, наверное, в душе эстонец. Медленно всё делаю. Люди уж давно обсудили и забыли это американское решение докопаться до личных активов Путина. А я только про него вспомнил. Кому надо было, тот уже порадовался, что его таки выведут на чистую воду, вскроют, сколько он у нас на самом деле украл и про все его поместья на Мальорке расскажут без утайки. И тут уж ему точно конец. Ибо правда убийственна.
    А я тут подумал. А почему это наши американские партнёры так долго запрягают? Долго запрягание ведь считалось не американской, а русской особенностью. Ведь со времени присоединения Крыма прошло пять лет, со времени Юго-Осетинского конфликта - одиннадцать. И за это время они никак не могли прийти к окончательному решению - стоит ли им раскрывать нам, глупым россиянам глаза на то, сколько наш лидер у нас украл или же не стоит. Годами они размышляли и наконец созрели. Странно это.
    Как мне казалось, разведка должна начинать копать компромат на лидера "проблемной" страны сразу как только он вышел в элиту. Мне даже кажется, что это обычная практика.  Приблизился человек к высшей власти и сразу разведки заинтересованных стран начинают собирать информацию о нём, пытаясь найти разные скелеты в шкафу. Не был ли он склонен к чему-то постыдному, не числится ли за ним некоего воровства или ещё каких скрытых преступлений? А как там его родственники?  Эту информацию собирают десятками лет, чтобы в нужный момент обнародовать. Вот так открыть файлик - и вывалить. И обрушить авторитет этого самого лидера в народе, и потоптаться на его обломках.
    Но американцы этого не сделали до сих пор. Хотя поводов для этого им Путин давал предостаточно. И тут я позволю себе высказать крамольную мысль:
-А может, он честный, Путин-то? И нет у него никах никаких наворовоанных триллионов, зашитых во все матрасы? Иначе ведь давно бы нашли. 

   
    
   
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Ищешь одно, а находишь...

    Вот ведь странная жизнь. Сегодня решил найти в поиске ЖЖ что-нибудь про город Кунгур. Набрал - "Кунгур". А поиск выдал мне кучу постов на тему…

  • Заклинание.

    Вчера прочитал книгу Глуховского «Пост». И ещё один текст небольшой, в ЖЖ. «Пост» - фантастика. Такой фантастики у нас сейчас много. Недалёкое…

  • О чём бы я сказал сегодняшним молодым "революционерам"?

    Впечатление создаётся такое, что на каждом углу говорят «молодёжь поддерживает Навального». Что все хотят перемен и улучшений, всем надоел этот…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

  • Дружба и процветание.

    Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что…

  • Мысли на пожарище.

    Мы тут слегка помогаем своему знакомому в ремонте после пожара. Небольшая комната, наверное, метров восемь, плюс прихожая, ещё метра четыре. Это в…

  • Такое разное отношение.

    Сегодня смотрел по телевизору сначала о жизни океанского побережья и его обитателей. Крабы, осьминоги, ещё какие-то существа, ни на что не…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments