guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Берестяной универсализм.



  То в садик, то на свадьбу... Вчера были в детском саду. Когда нас приглашали туда, то хотели, чтобы мы провели детишкам мастер-класс. Но так как времени было всего полчаса и детишки маленькие, то ни о каком мастер-классе речи не было. Мы просто разложили свои изделия, Аля рассказала о том, что такое береста и где её используют. А я показал детям, какой острый у нас ножик. И каждый из ребят смог сделать дырочку в бересте с помощью пробойника. А под конец мы подарили каждому небольшую берестяную "грамотку" с его именем.
    А в конце месяца поедем на свадьбу. У кого-то мелькнула благая мысль устроить для гостей на свадьбе берестяной мастер-класс. Ну, чтоб гости не только водку пили, а ещё и культурно развивались.
Tags: береста
Subscribe

Posts from This Journal “береста” Tag

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments