guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Теперь вы занете о России всё.



Просто не мог пройти мимо этого. Взято вот отсюда. Прочитав это, вы сможете смело сказать, что узнали о России всё.



"Русские женщины очень толстые. Потому что пашут землю." - из сочинений южнокорейцев.

В Сеуле я бываю на экономическом форуме. Как эксперт - ищу рациональное зерно в желаниях корейцев посотрудничать с российской экономикой. И в личных встречах, и во всевозможных сочинениях и докладах.

Первый раз - от хохота падал под стол. Сейчас попривык и понял одну вещь.


В Южной Корее давно внедрилась одна мысль - США понад усё.
Это пик разумности и счастье существования. Именно США. остальные страны среднего корейца не волнуют и не задевают. Ни Япония, ни Китай, ни Россия - их просто нет..

Образование в Корее - очень усеченное. Я до сих пор не могу понять - как у них так получается. Например, переводчицы. Они прекрасно знают русский язык - даже без акцента. Но АБСОЛЮТНО не знают ни географии, ни истории, НИ-ЧЕ-ГО . Но вот это НИЧТО они еще и продвигать собираются.. Итак, выдержки из докладов 20-25летних молодых корейцев-студентов:

" Россия как страна остановилась при Путине на уровне собирательства. Чтобы прокормить свои семьи мужчины ловят рыбу ( даже на мостах Москвы мы видели такую картину) , а женщины собирают грибы и ягоды."

"Женщины в России очень толстые. Но скорее мощные. Потому что им нужно уметь пахать землю - ручным плугом, шагая за конем. Мужчины в это время ловят рыбу сетями. "

" Женщины в России очень полные, потому что питаются одной картошкой. Покупать наши сложные лекарства для похудение у них нет денег, но мы разработали БАД из ромашки аптечной. Он будет им доступен по цене и очень их похудит. "

" Русские мужчины носят усы и бороду по причине дороговизны бритвенных приборов - наши многоразовые станки по самой низкой цене придутся им по вкусу. Их можно для стерилизации просто подержать в пламени костра.

" У русских женщин есть одна особенность - они рожают в воде. Или в речках, или у кого есть - в ваннах.. Мы разработали антисептик для воды - он очень поможет рожающим женщинам не подхватить инфекцию.."

Предложений было море - всю неделю мы веселились. В конце составили отчет о том, что надо на такие форумы везти СВОИ фильмы о России - документальные, художественные.. А не всякую чушь звягинцевых и иже с ними..

Tags: родина
Subscribe

Posts from This Journal “родина” Tag

  • Всё находится в нас.

    Вирус пришёл и уйдёт, но жизнь изменится. Русские люди перестанут ездить заграницу. Перестанут конечно на время, но время это может оказаться…

  • Утки-утки, мы на две минутки.

    Я с детства знал, что где-то есть город Староуткинск. А ещё где-то есть город Новоуткинск. И плюс к этому существует деревня Межевая Утка. Кроме…

  • Балаклава.

    Крым. Балаклава. Фото Александра Христолюбова, подаренное мне на днях. Оказывается, бухта не так и велика. Почему ж тогда не нашли потонувший…

  • Васюки. Часть Первая.

    Сегодня приехал из Ханты-Мансийска. Пока впечатления свежие, надо написать о том, что я там видел и слышал. А почему Васюки - об этом вы тоже…

  • Горный Отвод.

    Сегодня ездили в Первоуральск на улицу со странным названием Горный Отвод. Откуда взялось подобное название? Может быть, отвели часть бывших…

  • Готика в Вологде.

    Сегодня пересматривал фотки из Вологды. Наткнулся вот на это. С виду типичный католический костёл. А что там в действительности? Судя по…

  • Имени Тетюхина.

    Само имя Владислава Тетюхина и Клинический центр, основанный им в Нижнем Тагиле однажды упоминался в нашем сообществе. Историю его знают на…

  • "Внутренности" Вологодского кремля.

    Ещё одна "случайная" фотка. Снято в самом дальнем углу Вологодского кремля. Что тут было? Ощущение такое, что половина башни обвалилась, или её…

  • Пост с одним фото.

    Пост с одним "случайным" фото. Это домик архиерея в Вологодском кремле. Говорят, что раньше, когда Иван Грозный хотел перенести столицу в Вологду,…

promo guriny june 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments