?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Теперь вы занете о России всё.
картинка
guriny


Просто не мог пройти мимо этого. Взято вот отсюда. Прочитав это, вы сможете смело сказать, что узнали о России всё.



"Русские женщины очень толстые. Потому что пашут землю." - из сочинений южнокорейцев.

В Сеуле я бываю на экономическом форуме. Как эксперт - ищу рациональное зерно в желаниях корейцев посотрудничать с российской экономикой. И в личных встречах, и во всевозможных сочинениях и докладах.

Первый раз - от хохота падал под стол. Сейчас попривык и понял одну вещь.


В Южной Корее давно внедрилась одна мысль - США понад усё.
Это пик разумности и счастье существования. Именно США. остальные страны среднего корейца не волнуют и не задевают. Ни Япония, ни Китай, ни Россия - их просто нет..

Образование в Корее - очень усеченное. Я до сих пор не могу понять - как у них так получается. Например, переводчицы. Они прекрасно знают русский язык - даже без акцента. Но АБСОЛЮТНО не знают ни географии, ни истории, НИ-ЧЕ-ГО . Но вот это НИЧТО они еще и продвигать собираются.. Итак, выдержки из докладов 20-25летних молодых корейцев-студентов:

" Россия как страна остановилась при Путине на уровне собирательства. Чтобы прокормить свои семьи мужчины ловят рыбу ( даже на мостах Москвы мы видели такую картину) , а женщины собирают грибы и ягоды."

"Женщины в России очень толстые. Но скорее мощные. Потому что им нужно уметь пахать землю - ручным плугом, шагая за конем. Мужчины в это время ловят рыбу сетями. "

" Женщины в России очень полные, потому что питаются одной картошкой. Покупать наши сложные лекарства для похудение у них нет денег, но мы разработали БАД из ромашки аптечной. Он будет им доступен по цене и очень их похудит. "

" Русские мужчины носят усы и бороду по причине дороговизны бритвенных приборов - наши многоразовые станки по самой низкой цене придутся им по вкусу. Их можно для стерилизации просто подержать в пламени костра.

" У русских женщин есть одна особенность - они рожают в воде. Или в речках, или у кого есть - в ваннах.. Мы разработали антисептик для воды - он очень поможет рожающим женщинам не подхватить инфекцию.."

Предложений было море - всю неделю мы веселились. В конце составили отчет о том, что надо на такие форумы везти СВОИ фильмы о России - документальные, художественные.. А не всякую чушь звягинцевых и иже с ними..


Posts from This Journal by “родина” Tag

  • В Кировграде-городе. Часть Вторая.

    Начало в предыдущем посте. Вот и здание Кировградского завода твёрдых сплавов. Музей завода - в доме напротив. Туда мы сейчас и пойдём. В…

  • В Кировграде-городе... Первая часть.

    Вчера мы ездили в Кировград. Ездили мы туда с краеведами по инициативе Тамары Михайловны Ширяевой. Посетили два музея. И как оказалось, для многих…

  • Кто живёт в храме Флора и Лавра.

    Вчера ездили в Косулино (это километров 20 к востоку от Екатеринбурга). На обратном пути зашли в храм Флора и Лавра. В храме был молебен.…

  • День рождения - подземный праздник.

    Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это…

  • Бедность.

    Наши люди себя жалеть любят. Поэтому всякие темы "о немыслимой бедности россиян" вызывают у всех нас повышенный интерес и даже восторг. Взять хотя…

  • Немного Тюмени.

    Похоже, что я ещё долго буду помнить эту поездку в Тюмень. Ниже будет несколько фоток оттуда. Набережная. Магазин "Замки". Ни разу не…

  • Сорока-ворона кашу варила....

    Что делает этот молодой человек? Помешивает благотворительную манную кашу чтоб не пригорела? Готовит соус бешамель для своих сослуживцев? Фото…

  • Алапаевск. Стихи в храме.

    Почти неделя прошла со времени нашей поездки в Алапаевск. Надо было б что-нибудь написать об этом городе, тем более, что поездка была интересной.…

  • Кунара или 40 лет спустя.

    В воскресенье мы с моей мамой и её соседями ездили в Кунару. Соседи - это дядя Серёжа и дядя Володя. Люди, которые нам постоянно помогают, котрые…


promo guriny march 7, 2015 20:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В канун женского праздника мы на работе что-то вспомнили с детьми об одной из первых красавиц древности - Нефертити. Один наш ученик сказал нам, что оказывается Нефертити была 33 сантиметра ростом. Это меня слегка удивило. -Прямо вот тридцать три сантиметра, не больше? - спросил я. -Да,…

  • 1

Азиатское образование всегда было и остаётся весьма специфичным.


Но чтоб уж настолько...

У нас про историю Китая много знают? :)


Знают, что был император Цин, который построил терракотовую армию. И Председатель Мао, при котором воробьёв убивали. Ну, кто-то вспомнит про опиумные войны.

Ахуенные познания из истории страны, которая непрерывно существует несколько (сколько именно - оценки сильно отличаются) тысяч лет, не так ли?

Ну, многие блогеры и этого не знают. А вообще, зачем держать в голове массу не очень нужной информации? Есть же Интернет.

"Да извозчики-то на что ж?"

Зря смеетесь.

"остановилась при Путине на уровне собирательства"
Подтверждаю. В 250 км от Москвы народ живет сбором грибов-ягод, и таскает валежник для отопления.
Никаких других доходов нет. Промышленности и сельхоза нет. Ивановская область - приезжайте, посмотрите.

"Женщины в России очень полные, потому что питаются одной картошкой"
Подтверждаю. Основная еда.

и так далее



Корейцы вряд ли бывали дальше Москвы. А вот "далее по тексту" будет ручной плуг с конём. Как там, в Ивановской области обстоят дела с конными плугами? А с бородатыми мужиками, у которых нет денег на бритвы?

Конные плуги - в наличии.
Сейчас, правда, мало их становится, потому что сельское население стремится к нулю (сокращается на 4% в год)
Да и конезавод местный закрылся.
В результате ныне частенько пашут вот так



Бородатых мужиков полно. Не знаю как это связано с ценами на бритвы, но нищета в деревнях и поселках полнейшая.

Как-то вот так:


Хммм... Собссно, уже шестой десяток лет СКР (количество рожденных детей в среднем на одну женщину) менее двух.
Т.е. русский народ стабильно вымирает, не самовоспроизводится более полувека.
Молчание об этом власть предержащих, свидетельствует об их явном предательстве русского народа...

Так долго вымираем и до сих пор вымереть не можем. Секрет однако.

Такой народ с ходу не завалишь, пробовали уже.
Теперь стабильно греют как лягушку в воде, чтоб не выпрыгнул, чтоб ушел не приходя в сознание, довольным уровнем жизни.
Не спеша, стабильно, дешево, выгодно, безопасно и гарантированно.
Подобрали, ссуки, ключик...

Из Ивановской области идет еще и массовый миграционный отток.

Собссно, народ неспособный защищаться от предателей и дегенератов во власти, от социальных паразитов любой масти, обречен на исчезновение.
Как наш, русский, уходящий не приходя в сознание, зазомбированный предателями и врагами...

Даже ближе. Пару лет назад побывал в Переславле-Залесском, там покосившиеся заборчики из подножного материала, покосившиеся частные дома, разбитые дороги. А это всего-то 140 км от Москвы.

>В Южной Корее давно внедрилась одна мысль - США понад усё.

Вот кстати да. Я одно время смотрела южнокорейские сериалы - там это очень чувствуется, даже в какой-нибудь завалящей мелодраме.

Кто ж их, бедных, ещё защитит от коммунистов, как не США? А коммунистов они скорее всего боятся до дрожи в коленках.

Да уж, фишка марксистов - игнорирование и отрицание контроля общества за распределением результатов труда - страшная штука.
Рай для паразитов, который всегда кончается крахом....

Навряд ли они кого-то боятся и вообще сильно задумываются, про жителей других стран. Это какая-то фобия россиян думать о том, что они всем интересны и все в мире каждый день только и думают о том - как там в России. Когда СССР распался и границы открылись естественно людям было интересно попасть на запретную территорию как куда-нибудь в Тибет или Антарктиду. Но постепенно интерес удовлетоврился, борщи с пельменями попробовали, балет посмотрели, балалайку послушали, матрешек купили и интерес снизился до интереса к любой другой стране мира. Но некоторые россияне почему-то не могут с этим смириться, мониторят сайты зарубежные и газеты. А как найдут хоть что-то пускай даже в газетенке с тиражом в тысячу экземпляров, то начинают это раздувать как событие века. Мол ну вот же они думают, вот же пишут и т.д. А реально всем пофигу, все кто ездил за рубеж, смотрел там ТВ и читал газеты, подтвердят, что там Россия встречается не чаще чем Никарагуа или Непал. Как говорится, успокойтесь уже, особый интерес уже давно пропал. Давно пора сосредоточиться на внутренних вопросах страны, нежели мониторить, кто и что "пукнул" в местной газетёнке про Россию за тридевять земель.

Так ведь про картошку правда. Плуг с конем - это скорее роскошь.

Роскошь для наших женщин - это уже не шуба, а конный плуг. Надо мне подарить наш мотоблок супруге. Пусть роскошно пашет. На моторе пахать конечно не так стильно, как на коне, но всё же..

  • 1