guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Несколько фото с Дня Победы.



Говорить ничего не буду. Всё уж сказано до меня. Просто вставлю несколько фотографий. Это праздник Победы в Новоуральске. Шли солдаты, женщины-военнослужащие, сотрудники МЧС,  и детские военно-патриотические клубы.







Почётный караул детских военно-патриотических клубов и кадетских классов.



Наши. Небольшая "колонна" нашего СЮТа на возложении цветов.



Идёт военный оркестр.



Сразу за ним шёл оркестр городской. Выждал небольшую паузу, когда стихнут военные трубы и барабаны, чтоб не соревноваться с военными в громкости звука. И пошёл.



Возложение цветов к Вечному огню. Сначала возлагают цветы немногие наши ветераны. Их всегда поддерживают под локотки молодые волонтёры. Не знаю, сколько точно осталось в городе ветеранов войны. Среди пенсионеров Уральского Электрохимического комбината их всего шесть, как сказал его директор.










Наши блогеры на празднике. Наталья Красных nathka1с детьми.



Казаки, куда уж без них. Атаман.



Ещё один казак в вышитой чёрной рубашке с медалью.




И такие казаки у нас есть.



Цветы у памятника.





А потом под нашими окнами долго шёл Бессмертный полк. Фотографировать праздник с нашего балкона уже бесполезно из-за разросшихся деревьев. Я подумал, вдруг дверь на крышу открыта, и мне удастся снять Бессмертный полк сверху. Но увы... Перед праздником все выходы на крышу, которые находятся в прямой видимости, проверяют и закрывают. Но если хотите увидеть новоуральский Бкессмертный полк сверху, то зайдите сюда. Сегоднящшний вид мог бы получиться ещё величественнее, но не судьба.
   А это праздничный стол прямо у нашего подъезда. Угощают всех. Организовал его полковник В.А Ефимов, бывший командир военных строителей. Мы выпили с офицерами за победу, съели пирожок и поговорили о том, как искусственный интеллект вытесняет людей.



И ещё раз поздравляю всех спраздником Победы.
Tags: День Победы, Новоуральск, С праздником!
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

promo guriny june 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments