guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

А у нас вот что.



У нас на Урале, говорят, революция. Заборы валят, толкаются, скачут. Кто за храм, кто против. А в нашем родном СЮТе случилось событие радостное. Нам в кабинет поставили пластиковое окно. Для кого-то может и мелочь, а для нашего "человечества" солидный шаг вперёд.





СЮТ ставит пластиковые окна постепенно. По мере поступления денег. Чуть раньше - в популярные кружки, в робототехнику, компьютерную графику и Лего, чуть попозже - во все остальные. Дошла очередь и до нас. Вчера вынесли из кабинета огромные деревянные рамы с тройным остеклением и бетонные подоконники. И сразу же принесли рамы пластиковые.



И мы теперь будем избавлены от трёх больших зол. От холода зимой. От пыли. И от мух. Новые пластиковые окна гораздо более герметичны, чем старые. Значит с улицы к нам не будет проникать холод. В промежутки между стёклами не будет набиваться мельчайшая пыль. От пыли никуда не деться, потому что у нас работают станки, работает огромный промышленный пылесос. Да и сама береста-штука пыльная. Из-за этой пыли, которая набиралась между стёклами, вид из наших окон был несколько затуманен. А разобрать двухкамерные деревянные рамы, чтоб помыть окна, мы просто не решались. Они могли развалиться. В те же щели внутрь рам попадали мухи. И иногда пространство между рамами было завалено дохлыми мухами.  Приходилось даже белую полоску клеить по низу стёкол, чтоб вид этих мух никого не смущал.



И теперь мы будем от всего этого избавлены. В общем, радость наша не знает границ.


Tags: Новоуральск, СЮТ
Subscribe
promo guriny august 14, 2018 20:26 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сегодня вычитал вот такую новость. Участница соревнований по женской рыбалке на Гавайях Молли Палмер поймала самого большого голубого марлина в истории весом в 463 кг. Однако судьи не засчитали рекордсменке победу из-за нарушения правил погрузки. 3,5 метра живой массы были выужены на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments