guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Поздравляем, Игорь Рюрикович!

      Сегодня пришёл с работы и узнал, что Игорь Рюрикович Холманских, начальник цеха на Уралвагонзаводе, получил повышение. Президент выдвинул его почти что с самых низов и посадил почти что на самый верх. Назначил своим полпредом в Уральском федеральном округе. Или только предложил занять этот пост, но от такого предложения трудно отказаться.
holmanskikh
      Хочется искренне поздравить нашего земляка, уральца Игоря Рюриковича со столь высоким назначением.
       Так вот подумаешь тут, а ведь власть умеет быть благодарной. Холманских прославился тем, что публично поддержал Путина, когда тот был ещё кандидатом в президенты. А Путин сразу после выборов поехал не куда-нибудь там в Кэмп-Дэвид. Он поехал в Тагил, чтобы выразить свою благодарность тем, кто его поддержал. Уралвагонзаводу привёз подарок и лично Игорю Рюриковичу оказывается тоже.
        Вот ведь как выгодно власть-то поддерживать. Жаль, что мы, новоуральцы, не догадались. Вот взяли бы, да организовали бы, да высунулись бы. Авось и нас бы заметили. Вроде чего проще. Собери людей, устрой митинг. А потом, когда придёт пора властной милости, тут бы нам и попросить. Чего? Да хоть чего. Хоть восстановления заброшенного автозавода АМУР. Или чтоб дороги отремонтировали во всём городе. Вдруг выгорит.
        Но не догадались новоуральцы в силу своей косности мышления. Не подсуетились. И остались у разбитого корыта. А Тагил, он как всегда рулит.
       И возникла у меня мысль вот какая. На следующих выборах Путина его поддержка будет всенародной. Мне так кажется.
Tags: Нижний Тагил, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои велосипеды. От «Ветерка» до «Полутолстого».

    Если уж в нашем сообществе попёрли воспоминания на велосипедную тему, то вставлю словечко и я. Теперешний мой велосипед называется «Полутолстый».…

  • В тени железных яиц.

    Мы тут ездили в Сербишино за иван-чаем. А по пути я решил сфотографироваться с памятником кузнецу. Ну, тому самому, с блестящими яйцами…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments