guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Пашем родную землю.

     Сегодня у нас пахота. Вытаскиваем из тёмного угла мотоблок и за работу. Если при вспашке настоящим плугом нужно прижимать ручки к земле, налегать на них, то здесь наоборот. Ручки нужно приподнимать, чтоб агрегат не зарылся в землю. Весит он сто семь килограммов. Поэтому сейчас руки немножечко скрючены. Выложу четыре фотки с мотоблоком и пойду спать. Нет. Четыре фотки с мотоблоком и две с цветочками. И точно спать пойду.
    Хотя мы  сегодня ещё и посетили "Ночь в Музее". Но об этом завтра.



                                                                                                        
    А так я свой агрегат завожу. Заводится он, кстати, быстро. Дёрнешь за верёвочку и всё.  Немецкий танк "Тигр" имел боевые гусеницы  и транспортные. Мой агрегат имеет "боевые" и транспортные колёса. "Боевые" колёса - это культиваторы которыми он рыхлит землю, а транспортные с резиновыми литыми шинами лежат рядом на меже. После работы их нужно будет поменять.



      Мой железный конь довольно стар. Выпуска 1995 года. Выпущен он был Воткинским заводом. Тем самым, что ракеты делает. Мощность его не то четыре, не то пять лошадиных сил. На нём имеется восемь передач и блокировка колёс. Когда хочешь повернуть направо, блокируешь левое колесо и оно перестаёт вращаться. Если поворачиваешь налево, то всё наоборот.
     Старый конь борозды не портит.


А вокруг алые тюльпаны и цветы "кошачьи хвостики".



Tags: Верх-Нейвинск, родина
Subscribe

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • Дом под звёздным небом.

    Этот дом мы купили в начале двухтысячных. Дело было так. Нам очень захотелось иметь своё жильё. Такое с людьми бывает. Хотелось чего-то своего.…

  • Проводок.

    И опять вспоминается детство золотое. Мне четыре года. И естественно, мама с папой старались научить меня правильно пользоваться электроприборами,…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments