guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Предметы в доме, которые выдают низкий интеллект.



Взято отсюда.

1.Детские вещи
Различные вещи с принтами из мультфильмов, мягкие игрушки, постеры или коллекции машинок и кукол говорят нам о том, что человек не хочет взрослеть. В психологии это считают одним из признаков недоразвитой личности. Дело в том, что люди с низким интеллектом не хотят смотреть на себя как на взрослого, принимать взвешенные решения и строить планы на будущее. Они живут в своей зоне комфорта и почти никогда из нее не выходят.

2.Телевизор
Люди с низким интеллектом не могут мыслить критически, поэтому всю информацию потребляют из телевизора. И считают ее единственной верной. Ток-шоу и развлекательные программы пользуются у таких людей особенной популярностью. Они направлены на то, чтобы впечатлить и заинтриговать зрителя, а не донести информацию.

3.Вычурные роскошные вещи
Большинство недалеких людей предпочитают не уделять внимание мелочам, а обставлять свой дом или квартиру роскошными дорогостоящими вещами. Причем неважно, что они будут смотреться глупо. Главное — чтобы все видели, что обладатель этой вещи сможет себе ее позволить.

4.Мало книг
Люди с высоким интеллектом никогда не перестанут его развивать. Поэтому, как правило, в их доме много книг. Умные люди испытывают радость от получения новой информации и возможности узнать что-то интересное. Люди с низким интеллектом не любят читать, потому что им сложнее выстраивать логические цепочки и представлять что-то у себя в голове.

Источник: woman.rambler.ru


    Вот  такую штуку прочитал сегодня. Из этих "вещей для низкого интеллекта" у меня есть довольно многое. Плюшевая мышь, плюшевая лисичка, игрушечная машинка (правда одна, не коллекция). Зато на работе есть целая коллекция игрушечных машинок и пластиковых самолётиков. Телевизор имеется (даже два телевизора). Постеров правда нет. Как нет и предметов роскошных. Ну, и книг скорее много, чем мало. Значит из четырёх позиций две присутствуют. Получается, что я полудурок. Или, говоря иными словами, личность полуразвитая.

Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Атаки.

    Недавно взломали пароль моей почты. Мне пришло письмо, что в мою почту входил кто-то из Испании. Я сначала не отнёсся к этому серьёзно. Ну, что там…

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Ищешь одно, а находишь...

    Вот ведь странная жизнь. Сегодня решил найти в поиске ЖЖ что-нибудь про город Кунгур. Набрал - "Кунгур". А поиск выдал мне кучу постов на тему…

  • Заклинание.

    Вчера прочитал книгу Глуховского «Пост». И ещё один текст небольшой, в ЖЖ. «Пост» - фантастика. Такой фантастики у нас сейчас много. Недалёкое…

  • О чём бы я сказал сегодняшним молодым "революционерам"?

    Впечатление создаётся такое, что на каждом углу говорят «молодёжь поддерживает Навального». Что все хотят перемен и улучшений, всем надоел этот…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

  • Дружба и процветание.

    Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что…

  • Мысли на пожарище.

    Мы тут слегка помогаем своему знакомому в ремонте после пожара. Небольшая комната, наверное, метров восемь, плюс прихожая, ещё метра четыре. Это в…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments