guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Предметы в доме, которые выдают низкий интеллект.



Взято отсюда.

1.Детские вещи
Различные вещи с принтами из мультфильмов, мягкие игрушки, постеры или коллекции машинок и кукол говорят нам о том, что человек не хочет взрослеть. В психологии это считают одним из признаков недоразвитой личности. Дело в том, что люди с низким интеллектом не хотят смотреть на себя как на взрослого, принимать взвешенные решения и строить планы на будущее. Они живут в своей зоне комфорта и почти никогда из нее не выходят.

2.Телевизор
Люди с низким интеллектом не могут мыслить критически, поэтому всю информацию потребляют из телевизора. И считают ее единственной верной. Ток-шоу и развлекательные программы пользуются у таких людей особенной популярностью. Они направлены на то, чтобы впечатлить и заинтриговать зрителя, а не донести информацию.

3.Вычурные роскошные вещи
Большинство недалеких людей предпочитают не уделять внимание мелочам, а обставлять свой дом или квартиру роскошными дорогостоящими вещами. Причем неважно, что они будут смотреться глупо. Главное — чтобы все видели, что обладатель этой вещи сможет себе ее позволить.

4.Мало книг
Люди с высоким интеллектом никогда не перестанут его развивать. Поэтому, как правило, в их доме много книг. Умные люди испытывают радость от получения новой информации и возможности узнать что-то интересное. Люди с низким интеллектом не любят читать, потому что им сложнее выстраивать логические цепочки и представлять что-то у себя в голове.

Источник: woman.rambler.ru


    Вот  такую штуку прочитал сегодня. Из этих "вещей для низкого интеллекта" у меня есть довольно многое. Плюшевая мышь, плюшевая лисичка, игрушечная машинка (правда одна, не коллекция). Зато на работе есть целая коллекция игрушечных машинок и пластиковых самолётиков. Телевизор имеется (даже два телевизора). Постеров правда нет. Как нет и предметов роскошных. Ну, и книг скорее много, чем мало. Значит из четырёх позиций две присутствуют. Получается, что я полудурок. Или, говоря иными словами, личность полуразвитая.

Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Разговор у подъезда.

    Однажды, выходя из дома, встретил соседа, уже пожилого человека. -Куда идёшь? - спросил он меня. -На работу. -Да-да. На работу ходить надо. Хоть и…

  • Про Ольгу Любимову.

    Она ещё ничем не проявила себя как министр культуры, просто не могла проявить за те несколько дней, в течение которых она занимает этот пост. А…

  • Опрос.

    Идут два мужика по улица. Навстречу им журналист с микрофоном. Спрашивает у одного: -Вы можете купить жене шубу? -Могу. -А вы? - спрашивает у…

  • Минуй нас....

    Это будет как бы продолжение вот этого поста про меркантильную мысль. Бывает у меня так, что я вдруг замечаю, как много рядом со мной людей…

  • Книги в детстве, юности и сейчас.

    Если вспомнить те книги, что я читал в детстве, то на первый план выйдет естественно "Конёк-горбунок". Это была любимейшая моя книга довольно…

  • А можно и я скажу про Грету Тунберг?

    А то все уже высказались, только я один молчу. Не знаю, почему вокруг Греты такой ажиотаж. Всё, что она говорила о глобальном потеплении и о том,…

  • Территория смирившихся?

    Наверное уже все слышали, что провинция – это территория смирившихся. Вот, цитату нарыл. От неких мудрых. Вот. «Знаете, периферия – территория…

  • Наконец-то эту мысль высказали.

    Одна из главных мыслей в книгах Резунаа-Суворова - этот то, что Сталин планировал захват всей Европы и ради этого "создал" Гитлера. Создал, чтобы…

  • Наша Таня громко плачет.

    Все знают этот стишок Агнии Барто: Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик, -Тише, Танечка, не плачь, Не утонет в речке мяч. А ведь это…

promo guriny february 21, 2019 23:51 1
Buy for 10 tokens
В каждом нормальном городе у школ вполне нормальные номера. Школа номер 1, потом номер 2, номер 3 и так далее. А вот в городе Новоуральске было не так. Самая первая по номеру школа у нас была №41. Не один, не два, а сорок один. Потом к ней добавили школу №40. И самой первой по номеру стала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments