guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Игорь Юдин и его "Гайд-парк".



    На Екатеринбургском фестивале барбекю встретили кузнеца Игоря Юдина. И он нам рассказал о своей идее сделать в том самом спорном сквере в Екатеринбурге (где хотели строить храм) местный "Гайд-Парк". Я ещё помню, как в школе нам говорили, что вот, есть в Лондоне Гайд-Парк. Там каждый может, взобравшись на коробку из-под мыла, вещать на публику всё, что угодно. Хочешь агитировать за Маркса - агитируй за Маркса, хочешь за Гитлера - кричи за Гитлера. Короче полная демократия в одном отдельно взятом месте. И никто этих агитаторов за цугундер не хватает. В другом месте - схватят, а в Гайд-Парке нет. Правда в школе нам не говорили, почему нужно взбираться на коробку именно из-под мыла. Там что, мыльная фабрика рядом?
    Игорь вместо мыльных ящиков предлагает воздвигнуть трибуну. Пусть кричат с неё. Пусть хоть власть критикуют, хоть требуют Крым отдать Украине. В общем, пусть вопят хоть что. Но только в одном месте. Мне кажется, идея интересная.

Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments