guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Игорь Юдин и его "Гайд-парк".



    На Екатеринбургском фестивале барбекю встретили кузнеца Игоря Юдина. И он нам рассказал о своей идее сделать в том самом спорном сквере в Екатеринбурге (где хотели строить храм) местный "Гайд-Парк". Я ещё помню, как в школе нам говорили, что вот, есть в Лондоне Гайд-Парк. Там каждый может, взобравшись на коробку из-под мыла, вещать на публику всё, что угодно. Хочешь агитировать за Маркса - агитируй за Маркса, хочешь за Гитлера - кричи за Гитлера. Короче полная демократия в одном отдельно взятом месте. И никто этих агитаторов за цугундер не хватает. В другом месте - схватят, а в Гайд-Парке нет. Правда в школе нам не говорили, почему нужно взбираться на коробку именно из-под мыла. Там что, мыльная фабрика рядом?
    Игорь вместо мыльных ящиков предлагает воздвигнуть трибуну. Пусть кричат с неё. Пусть хоть власть критикуют, хоть требуют Крым отдать Украине. В общем, пусть вопят хоть что. Но только в одном месте. Мне кажется, идея интересная.

Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

  • Талибан... Проблема?

    Вот талибы взяли Кабул и овладели всем Афганистаном. И чуть ли не всеми овладело одно чувство – злорадство. Причём злорадство трёх видов. Вид…

  • Атаки.

    Недавно взломали пароль моей почты. Мне пришло письмо, что в мою почту входил кто-то из Испании. Я сначала не отнёсся к этому серьёзно. Ну, что там…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments