guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

В студию!



   Вчера ездили к сыну-студенту в Екатеринбург. Он снимает квартиру-студию на 16-м этаже. Никогда раньше в подобных "студиях" не бывал. Интересно. Больше всего конечно понравился вид с 16-го этажа. Когда всю жизнь прожил на втором, вид с шестнадцатого впечатляет.





Прямо под окнами - завод ЖБИ, по имени которого назван и весь район. Правда теперь у завода новое имя ЛСР. Что значат эти буквы - я не выяснял.



Подробности жизни людей внизу.





Девятиэтажные дома отсюда выглядят ужасно низенькими.Да ещё неопрятные крыши, залитые битумом. Мой дом в Новоуральске тоже 9-этажный. Влезешь на его крышу и чувствуешь себя орлом, парящим над окрестностями. А тут...



А вот и сама "студия". Большая комната, которая служит и кухней, и гостиной, и спальней.Я отошёл в противоположный угол и сфотографировал комнату оттуда. Однажды я у нас в Новоуральске видел у кого-то кровать, стоявшую на кухне. Но это была не студия, просто кухня большая. А тут...



Вообще-то мы с Алей приезжали по делу - восстанавливали обои, продранные кошкой.



А вот и та самая кошка.




Tags: Екатеринбург, вид сверху
Subscribe
promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments