guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Наконец-то эту мысль высказали.



   Одна из главных мыслей в книгах Резунаа-Суворова - этот то, что Сталин планировал захват всей Европы и ради этого "создал" Гитлера. Создал, чтобы потом его сокрушить и Европу завоевать. Ведь победа социализма во всём мире возможна только насильственным путём. Что Сталин планировал напасть на Германию, но Гитлер его опередил. Сталин готовился к войне наступательной и захватнической и совсем не готовился к обороне. И именно этим объясняются все успехи Гитлера в начальный период Великой Отечественной войны. Говорил Резун и о том, что для Гитлера воевать с СССР было самоубийством, что потом и подтвердилось.
    И знаете, что из всего из этого следует? А следует из этого то, что Гитлер, развязав войну против СССР, "пожертвовал собой и своим народом для предотвращения распространения коммунизма по всей Европе", а то и по всему миру. Мысль довольно дикая. Да и сам Резун её не озвучивает, он о о Гитлере довольно невысокого мнения. Но нашлись-таки люди, которые пришли именно к этому выводу. https://a-nikonov.livejournal.com/3303720.html Вот. "Гитлер спас Европу от Красной Орды".
    Что-то мне подсказывает, что недолго нам осталось ждать памятников Гитлеру. Интересно, в какой стране появится первый такой памятник.
Tags: Резун-Суворов, размышления
Subscribe
promo guriny june 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment