guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Наконец-то эту мысль высказали.



   Одна из главных мыслей в книгах Резуна-Суворова - этот то, что Сталин планировал захват всей Европы и ради этого "создал" Гитлера. Создал, чтобы потом его сокрушить и Европу завоевать. Ведь победа социализма во всём мире возможна только насильственным путём. Что Сталин планировал напасть на Германию, но Гитлер его опередил. Сталин готовился к войне наступательной и захватнической и совсем не готовился к обороне. И именно этим объясняются все успехи Гитлера в начальный период Великой Отечественной войны. Говорил Резун и о том, что для Гитлера воевать с СССР было самоубийством, что потом и подтвердилось.

    И знаете, что из всего из этого следует? А следует из этого то, что Гитлер, развязав войну против СССР, "пожертвовал собой и своим народом для предотвращения распространения коммунизма по всей Европе", а то и по всему миру. Мысль довольно дикая. Да и сам Резун её не озвучивает, он о Гитлере довольно невысокого мнения. Но нашлись-таки люди, которые пришли именно к этому выводу. https://a-nikonov.livejournal.com/3303720.html Вот. "Гитлер спас Европу от Красной Орды".
    Что-то мне подсказывает, что недолго нам осталось ждать памятников Гитлеру. Интересно, в какой стране появится первый такой памятник.
Tags: Резун-Суворов, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Резун-Суворов” Tag

  • Опять читаю Резуна...

    Опять читаю Резуна-Суворова. Давно читал, всё забыл, теперь он мне опять попался на глаза. И встретил я у него любопытную мысль. Мысль такая.…

  • Сколько раз я в блоге писал о Сталине.

    Сегодня же всё ещё 5-е марта, день смерти Сталина. И как обычно в этот день разгорается полемика. Кем был Сталин -палачом или великим…

  • Из-за чего развалился Советский Союз. Вычитано у Резуна-Суворова.

    В массе разноречивых мнений, из-за чего же развалился Советский Союз, есть и одно вот такое. Я встретил его в книге Резуна "Очищение". Союз…

  • А я опять про Резуна...

    Сижу тут, болею. И опять читаю Резуна, который Суворов. Я уж как-то писал о его творчестве. А теперь опять читаю того же автора. Под руку мне…

  • Читаю Резуна-Суворова.

    Этим летом мне случайно досталось практически полное собрание сочинений Резуна-Суворова. Почему-то кроме двух главных его книг "Ледокол" и…

promo guriny декабрь 24, 00:15 3
Buy for 10 tokens
Когда-то давно я где-то читал, что у немецких лётных комбинезонов времён войны была одна особенность — ширинка была поперёк. Ну, как на обычных штанах — есть молния, идущая вертикально. Или ряд пуговиц, но тоже вертикальный. А у них вот, у этих нацистов немецких, всё было не как у людей, и молнию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment