?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Для любимого кота.
картинка
guriny


   Если ты любишь своего кота, то обязан сделать ему что-то подобное.

Фото из "одноклассников"

Posts from This Journal by “кошки” Tag

  • Видите кошку?А она тут есть.

    Сегодня встретил в Интернете картинку:"Найди кошку среди множества голубей". Картинка приурочена к Американскму Дню Кошек и Котов, который там…

  • Коты знают.

    Вчера ездил в Рудянку перегонять велосипед после ремонта. Тихое, тёплое утро, жёлтый, светлый лес и солнце в дымке. И коты, множество самых разных…

  • У Дюймовочки был кот...

    Как оказалось, Дюймовочка - это не вымышленный персонаж. Она действительно существовала. Кстати у неё был кот. Правда Андерсен, когда писал сказку…

  • Из жизни кошек.

    Сегодня будут две фотки из жизни хвостатых наших "братьев и сестёр". Опять же "методом тыка" навёл мышку на одну из папок в "закромах"- и вот что…

  • Кто живёт в храме Флора и Лавра.

    Вчера ездили в Косулино (это километров 20 к востоку от Екатеринбурга). На обратном пути зашли в храм Флора и Лавра. В храме был молебен.…

  • Кошки в космосе.

    Вчера у нас был День Котиков, сегодня День Космонавтики. Приходится совмещать. Оказывается, первую кошку в космос запустили французы. Они пошли…

  • Сотворчество.

    Вот что бывает, когда кошка Киша решит помочь хозяину в работе. Она бы и сильнее помогла, но у неё же лапки.

  • А котики, котики, котики, котики, котики со мной.

    Сегодня местный день Котиков. Котики у меня копятся. Шарюсь я по Интернету, найду интересного котейку - и в копилочку его. а настанет День Котиков…

  • К Дню Котов.

    Сегодня будут две котокартинки. Или три - пока не решил. Выставка-конкурс чёрных котов в Лос Анжелесе 60-е годы.Посвящается защите прав…


promo guriny october 27, 2018 10:59 4
Buy for 10 tokens
Вчера попалась на глаза вот такая история про застрявшую в заборе лису. Случилась эта история в Англии. Наш, русский, в подобной ситуации взял бы полотенце побольше, замотал бы морду лисе, чтоб не укусила, и вытащил бы её из забора. А европейцы вызвали спасателей и ветеринара. Но главное, что…

  • 1
Вот купишь коту дорогую-пафосную кровать, а он влезет в коробку от неё и там сидеть будет.
Но котовьи полочки да, прекрасны. Для тех котов, у кого нет целых антресолей!

У одного моего знакомого был кот. А знакомый этот спал на кровати у стены, на которой был ковёр. И кот часто лазил по ковру и срывался. И падал прямо на спящего человека. А если кот упадёт с такой полочки и прямо на хозяина. Тут ведь высота приличная.

С полочки всё же несколько труднее упасть, чем с ковра. И тем более чем вместе с ковром. Для особо неуклюжих котов можно вместо отдельных полочек сделать сплошной котопровод.

  • 1