guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Сегодня уезжаю в Ханты-Мансийск



Сегодня ночью поеду в Екатеринбург, а оттуда самолётом в Ханты-Мансийск. Буду участвовать вот в чём.

Текст и фото взяты из Фейсбука со
странички "Мастера Урала".



Свердловская область примет участие в XVIII туристской выставке-ярмарке «ЮграТур».

Это одно из крупнейших мероприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, содействующих развитию современной индустрии туризма, организации деловых контактов профессионалов туристского и курортного комплексов.

«Наши северные соседи – важная целевая аудитория для туризма на Урале. К нам приезжают как в формате маршрутов «выходного дня», так и в рамках событийного, делового, детского, медицинского туризма, активного отдыха. Поэтому наша задача – расширить эту аудиторию, познакомить с нашими новыми туристическими маршрутами, представить народные художественные промыслы Среднего Урала», – рассказала директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

На выставке в Югре будет организован стенд Свердловской области, на котором, помимо туристических предложений региона, будут представлены работы 4 мастеров НХП:

-Александра Гурина (художественная обработка дерева), -Светланы Масликовой (производство художественной керамики),
-Сергея Старикова (художественная обработка камня), -Александра Таланцева (художественная обработка камня).

Кроме того, Александр Гурин и Светлана Масликова проведут мастер-классы для гостей выставки. Также представители Среднего Урала примут активное участие в деловой программе выставки.
Tags: мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятия” Tag

  • Радость моя.

    Недавно закончился Седьмой Всероссийский конкурс мастеров народных промыслов "Урал Мастеровой" в Челябинске. Для меня он закончился…

  • К пустому колодцу за водой не ходят.

    Этот пост о работах на роднике Серафима Саровского стал совместным творчеством Эллы evetskaya и моим. То, что написано в первой части…

  • Несколько фоток с фестиваля барбекю.

    Вчера мы были на фестивале барбекю в Екатеринбурге. Были как всегда с ярмаркой и мастер-классом. Кто-то решил нагрузить это чисто кулинарное…

  • Кто в праздник работает - на хлеб себе не заработает.

    "Кто в праздник работает - на хлеб себе не заработает". Эту простую истниу часто повторяла мне в детстве бабушка Зоя. И вот, вчера эта древняя…

  • День счастья в городе счастья.

    Вчера мы вернулись из Тюмени, где был конкурс "Славим человека труда". В роли человеков труда выступали конечно же мы, а также прочие мастера…

  • День, пропахший порохом.

    Вчера на поляне возле лыжной базы в посёлке Верх-Нейвинском состоялся военно-исторический фестиваль, посвящённый тому самому единственному бою,…

  • Всемирный день борьбы с мусором.

    "Вконтакте" распространяют призыв вот такого плана. "Росмолодёжа" уже к этому делу присоединилась. И всемирный день защиты от мусора назначен на…

  • Про Новоуральские краеведческие чтения.

    В субботу состоялись четвёртые Новоуральские краеведческие чтения. Темой их было образование в городе. На чтениях засветилось довольно много…

  • Миссия "Блогер-нектар".

    Оригинал взят у guriny в Миссия "Блогер-нектар". Строго конфиденциально. Только для участников сообщества "Новоуральск-2014"…

promo guriny декабрь 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments