guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Деревянный зверёк.



   Иногда у нас на работе проводятся совещания. Бывает. Там нам долго говорят о том, как бы повысить эффективность нашего педагогического труда. В общем, много слов говорят, хороших и важных. Иногда и термины употребляют педагогические. Мой декоративно-прикладной мозг далеко не всегда эти слова успешно воспринимает. И чтобы внедрение новых знаний происходило поудобнее, я на этих совещаниях что-нибудь рисую. Иногда весь лист изрисую маленькими таким картинками.





    А в этот раз картинка не осталась на бумаге, а нашла своё воплощение в материале. Сегодня  взял я кусочек дерева, включил лобзик. И вот, получился песец. Белый, гладкий, кругленький, как песцу и положено. Очень важный зверёк.



    Мне кажется, что это вообще в первый раз - когда рисунок, нарисованный на совещании, воплотился в материал. К чему бы это?






Tags: дерево, резьба
Subscribe
promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments