guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Ещё новости нашего "полукарантина".



 У нас тут в карантинное время погода странная. Позавчера была гроза. Гром, ливень - всё, как положено. Сегодня снег. А люди, похоже, устали от своих семей основательно. Если сидеть дома и смотреть на собственную жену и детей, не отвлекаясь на работу, то может случиться всякое.
    Недавно смотрю - прямо возле  моего поъезда довольно громко спорят четверо мужчин.
-Если ты с ней живёшь гражданским браком, то и ребёнок автоматом считается как твой.
-Да с чего он мой-то?
-А мне уже надоело! Меня из-за него то письмом в полицию вызывают, то в суд.
    Не могут поделить мужики, чей ребёнок. Кому за него ответственность нести. Может быть, до карантина этот самый ребёнок и не казался столь нестерпимым. А тут - посиди-ка  две недели взаперти, да посмотри  на него каждый день. И поневоле захочется спихнуть его куда подальше. 
    Я уж не стал прислушиваться, чем там закончится спор из-за ребёнка. Просто зашёл в подъезд и подумал, что карантин, даже такой урезанный, как у нас - это серьёзное испытание для психики.
Tags: Новоуральск, услышанное
Subscribe

Posts from This Journal “Новоуральск” Tag

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

  • И на свалке будут яблони цвести.

    Однажды я купил «Нашу городскую газету». Там было интервью с Аркадием Елизаровым, кандидатом в депутаты и руководителем благотворительного фонда…

  • Когда автобусы были большими-2.

    Времена, когда в нашем городе были большие автобусы, закончились не так и давно. Недавно я нашёл в ВК фотки 2006-го года. Их сделал Сергей…

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Чёрные чайки над Колизеем.

    Вчера мы ходили в театр на предпросмотр нового спектакля «Монте Кристо. Я Эдмон Дантес». Давненько в блоге моём не было ничего театрального. Проза…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments