guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Чёрный кот на фоне осеннего неба.

        Ещё не так давно, в 20-х числах ноября казалось, что зима у нас на Урале не наступит вовсе.  Было довольно тепло, а снега не было совсем. Теперь, когда на улице январь и минус 20, о той недалёкой бесснежной поздней осени вспоминаешь с лёгкой грустью.
       Итак, 20 ноября 2010 года. Чёрный кот на фоне осеннего неба. Он как будто вырезан из чёрной бумаги. Силуэт с глазами. Кот сидит на дереве на набережной Верх-Нейвинского пруда.



               Отсюда, с набережной, открывается  самый красивый вид на город Новоуральск. Только сейчас это грустная, осенняя красота.




           Пожелтела и пожухла трава на крошечном островке в ста метрах от берега. Серая вода, серое небо. Только кот с ветки настороженно смотрит на меня:
- Чего же ты от меня хочешь, человек с фотоаппаратом?

Tags: кошки, родина
Subscribe

  • Он и мёртвый сражался.

    На днях ездили в Талицу. Ездили мы туда с краеведами, а организовала для нас эту поездку как всегда Тамара Михайловна Ширяева. Талица –…

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments