guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Алёнушка и Лунтик. Веранды детского сада.

     В давнем детстве я ходил в детский садик. И однажды отец мой решил расписать стенку на нашей веранде. Принёс кисти, краски, линейку, расчертил всю стенку на клеточки. И нарисовал там картинку из детской книжки. Картинка была "Мужик и Лиса". Ехал мужик с рыбой в санях, видит - лежит поперёк дороги лиса...  Именно это и было на нашей веранде нарисовано. Я очень гордился тем, что именно мой папа нарисовал на стене эту картинку.
      С тех пор я хожу и присматриваюсь. А что же рисуют на верандах теперь. Недавно, проходя мимо ближайшего к дому садика, увидел на стене вот такую Алёнушку.




   Вот та же Алёнушка поближе. Впечатление такое, что она только что вырвалась из тёмного из леса, прямо из рук Кощея Бессмертного. И спасти ей удалось только леденцового петушка и рыбку. Глаза у Алёнушки большие и круглые. Вероятно со страху.


     А на другой веранде нарисован Лунтик. Почему-то со странным отпечатком ноги на животе. Кто ж его, Лунтика пинал? Да ещё в живот. Это ведь жестоко.



       Но дети так критично не смотрят на эти картинки. Они просто играют рядом и радуются.
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

  • Вдоль улицы Ленина.

    Улица Ленина в Рудянке довольно длинная. Она идёт от завода на кладбище. Это просто так совпало, что завод и кладбище оказались на разных концах…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments