guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Алёнушка и Лунтик. Веранды детского сада.

     В давнем детстве я ходил в детский садик. И однажды отец мой решил расписать стенку на нашей веранде. Принёс кисти, краски, линейку, расчертил всю стенку на клеточки. И нарисовал там картинку из детской книжки. Картинка была "Мужик и Лиса". Ехал мужик с рыбой в санях, видит - лежит поперёк дороги лиса...  Именно это и было на нашей веранде нарисовано. Я очень гордился тем, что именно мой папа нарисовал на стене эту картинку.
      С тех пор я хожу и присматриваюсь. А что же рисуют на верандах теперь. Недавно, проходя мимо ближайшего к дому садика, увидел на стене вот такую Алёнушку.




   Вот та же Алёнушка поближе. Впечатление такое, что она только что вырвалась из тёмного из леса, прямо из рук Кощея Бессмертного. И спасти ей удалось только леденцового петушка и рыбку. Глаза у Алёнушки большие и круглые. Вероятно со страху.


     А на другой веранде нарисован Лунтик. Почему-то со странным отпечатком ноги на животе. Кто ж его, Лунтика пинал? Да ещё в живот. Это ведь жестоко.



       Но дети так критично не смотрят на эти картинки. Они просто играют рядом и радуются.
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments