guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Аварийная река.



   Вышли мы вчера из дома, а прямо по нашей улице течёт целая река. "Река" была довольно быстрая и глубокая, примерно по щиколотку. Неужто столько воды могло натечь от недавнего дождя, подумали мы. Потом сообразили, что скорее всего где-то прорвало трубу.





    Перебраться через "реку", не замочив ног, было довольно трудно. Мы пошли в обход, прыгая через лужи. Кое-как перебрались. А потом шли вдоль потока и думали только о том, чтоб отбежать подальше, когда мимо проезжала какая-нибудь машина. Если не соблюдать подобную предосторожность, то могли окатить не очень чистой водой по самую макушку.





     Минут через двадцать приехали ремонтники, и когда мы шли обратно, "река" заметно обмелела, а ещё через полчаса совсем пересохла.



Сегодня о потопе не напоминает уже ничто. А вчера наша улица выглядела вот так. Надо сказать спасибо ремонтникам, которые быстро справились с аварией. А ещё слава Богу, что это случилось не зимой.

Tags: Новоуральск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За единую Россию! Фото из Талицы.

    Это фото из Талицкого Музея Николая Кузнецова. Такой вот коллаж-плакат со словами "За единую Россию". О всей поездке в Талицу напишу потом.

  • Архитектура.

    На днях шли с Алей мимо рекламного плаката. -Во. Архитектура бровей - говорю я. -Ага. Сделают тебе бровки домиком - ответила Аля.

  • "Мусорные" роботы.

    Я как-то писал про то, что у нас в СЮТе провели фестиваль "Собери робота из мусора". Дети и педагоги тащили в родное учреждение весь мусор, который…

  • Белка. Ещё летняя.

    Вчера видели белку. Пошли в церковь, с утра настроение было неважное. - Белку бы увидеть - сразу бы развеселились. И вот как по заказу. Только…

  • Вдруг стихи.

    Это опять из серии "Как наше слово отзовётся". Не так давно я писал о нашем, и не только нашем недавнем железнодорожном прошлом.…

  • Две фотки из СЮТа.

    Дети делают раскрашенные деревянные домики. Несколько соединённых домиков - это будет ключница. крючочки для ключей к ней прикрутят позже. А…

  • Сегодня у детей услышал...

    Чего только не услышишь у детей. Например, сегодня услышал вот такое двустишие на "собачью" тему. Расти большая, Размером с алабая.

  • И о Пушкине.

    Недавно услышал вот такой разговор. -А ведь подлинный литературный негр - это Пушкин. -Почему, за кого он писал? -За кого? За Ершова. Есть версия,…

  • Золотистый свет.

    Сегодня на работе посмотрели мы в окно кабинета. А там - такой вот красивый, тёплый, золотистый свет. И этим светом пронизан весь наш немудрящий…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments