guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Субботний клип. Что слушают второклассники.



   Сегодня узнал, что слушают дети. Двое мальчиков - второклассников говорили о музыке и песнях.
-А к нам в город Нилетто приезжает.
-Кто? Не лето? Зима что ли? - спросила Аля.
Столь странный псевдоним показался и мне удивительным. А дети продолжали:
-Мы его "кадиллак" уже в городе видели. И ещё Моргенштерн приезжает, в КСК будут выступать.
Машину Моргенштерна по слухам тоже видели в городе:
- Это "гепард".
-Не "гепард", а "ягуар"!
Про Моргенштерна ещё сообщили, что он "собирается выиграть в конкурсе "Женщина года", хотя сам он - мужчина. Я уж не стал у детей спрашивать, каким образом это возможно. Хотя в наше время...
    А они тем временем включили песню "Любимка" на телефоне и стали слушать с явным интересом и даже немного подпевали. Я подошёл и на секунду заглянул в телефончик. Мне стало интересно, как пишется этот таинственный "зимний" псевдоним, чтоб потом найти его в Интернете. Пишется он так - Niletto.
     В общем, слушайте и проникайтесь вкусами подрастающего поколения.








А это тот самый Моргенштерн. С такой внешностью ему трудно будет стать "Женщиной года". Ну, да ладно, что-нибудь придумает.





Tags: услышанное
Subscribe

Posts from This Journal “услышанное” Tag

  • Архитектура.

    На днях шли с Алей мимо рекламного плаката. -Во. Архитектура бровей - говорю я. -Ага. Сделают тебе бровки домиком - ответила Аля.

  • Сегодня у детей услышал...

    Чего только не услышишь у детей. Например, сегодня услышал вот такое двустишие на "собачью" тему. Расти большая, Размером с алабая.

  • И о Пушкине.

    Недавно услышал вот такой разговор. -А ведь подлинный литературный негр - это Пушкин. -Почему, за кого он писал? -За кого? За Ершова. Есть версия,…

  • Будни уральского самогоноварения.

    Мастер сидел за столом. Стол был покрыт большим раскроечным матом, зелёным в белую сеточку. А рядом, на подоконнике лежали, поблёскивая…

  • "Каролина Рипер".

    Вчера приходил к нам Володя nepoymikto со всей семьёй. И вот, он рассказал нам такую «кулинарную» историю. Двое его коллег по работе…

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже…

  • Флаги на башнях.

    Позавчера разговаривали с одним знакомым. Он говорит: -А помнишь Башню? Там сначала был мебельный магазин, а потом хозяева решили, что от него…

  • Потому что красивая.

    Помню, ещё в январе ехали мы в поезде. По проходу всё бегала девочка лет трёх, а родители сидели на сидении сбоку. Дети ведь не могут сидеть на…

  • С праздником Богоявления, Крещения Господня!

    Поздравляю всех с праздником. Пусть ваша жизнь станет лучше, добрее, душевнее. Пусть наполнится новым смыслом. Здоровья вам и счастья! Позавчера…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments