guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Мы вернулись из Сибири.



Сегодня утром вернулись из Тобольска. Вчера ещё были на диком бреге Иртыша,а сегодня на утином бережку нашего пруда. Уток на вокзале стало, кажется, ещё больше. Или они обнаглели настолько, что совсем вышли из воды и лезут под колёса поездов. Раньше они плавали себе спокойненько и ждали, пока им прилетит кусочек хлеба. А теперь прямо окружают человека, да так, что можно при желании взять их на руки. Какой-нибудь "нелюбитель природы" мог бы ходить на пруд каждый день и одному-двум жирным селезням скручивать шейки без особого ущерба для всей стаи. Утки этого даже и не заметили бы.








Tags: железная дорога, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже…

  • Пупырчатый снег. Воспоминание о зиме.

    Теперь этого уже нет. Пришла весна и всё слизнула своим тёплым языком. Остались только фото.

  • Песни тёплого океана.

    Сегодня вспомнилось. Был 1995-й год. Незадолго до того мы купили цветной телевизор "Самсунг". В то время инфляции и скачущих цен я даже и не…

  • Чум летний и чум зимний.

    Эти фото были сделаны ещё осенью. Тогда в Центре традиционной культуры Среднего Урала была выставка, посвящённая народам Севера. В выставочный зал…

  • Дерево для макета.

    https://instagram.com/p/CMvAjbEjTJd

  • Арендатор.

    Сегодня сон видел. Там во сне один человек взял в аренду букву "Ё". Не помню уж, у кого, но оформил договор, заплатил какую-то арендную плату. Всё…

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

  • Фрагмент Кунгура с неизвестным автобусом.

    Сегодня выкладывал фото Кунгура с автобусом. Здесь. Автобус маленький, но какой-то совсем неизвестного типа. Он стоит прямо перед зданием,…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments