guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Здесь будет дворец.

   Зелёный посёлок - это один из районов частного сектора в городе Новоуральске. Раньше, ещё в семидесятых годах таких районов было несколько. Потом эти районы все срыли и построили на их месте многоэтажные дома. А Зелёный посёлок оставили. Иногда бывает очень интересно ходить по нему и смотреть на домики.
     Например, вот на этот.



Вроде ничего особенного. Дом как дом. Идём дальше.


И ещё дальше.


А вот тут, на другой стороне дома, становятся видны огромные, разноцветные окна с полукруглыми завершениями.  Можно сказать, дворцовые.



Может быть, когда-нибудь эту пристройку наконец доделают. Оштукатурят. И будет здесь настоящий дворец.
Tags: Новоуральск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выложу первую попавшуюся.

    Сегодня мой компьютер принесли из починки. Переустановили то-сё. А потом я долго вспоминал пароли и возвращал себя в мир. По такому случаю выложу…

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments