guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Про бересту в неожиданном обличье.



С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно и то же. Они пытаются хохмить насчёт рода моих занятий. Если бы это было один раз, то я бы списал на случайность, но это уже стало повторяться довольно часто.
Один из таких товарищей добрался даже до нашего новоуральского сообщества. Вот уж, где не чаял встретить…Хотя не всегда это невинные «шутки украинского юмора», иногда бывают выражения и более агрессивные. И тоже по поводу моей бересты. Ниже на картинке – пример, взятый как раз из сообщества. Слегка издевательский вопросик про бересту и видео с Жириновским, где он говорит, что «уральцы у нас сплошь тупые».



И это вызывает у меня не столько ненависть, сколько недоумение. Ну, ладно бы они были против моих убеждений. Убеждения – дело такое. Тут на всех не угодишь. Но береста… Вполне позитивный такой народный промысел. Я ж наркотиками или людьми не торгую, сводничеством не занимаюсь и даже деньги под большие проценты никому не даю.
Вроде бы люди, которые считают себя культурными. И наверняка считают себя приверженцами общечеловеческих ценностей. Они ж типа европейцы. Кстати. Одна из таких ценностей – это всякий труд у нас почётен. Но к моему труду это по мнению «бывших братьев» не относится. Странные люди.
Tags: Украина, береста, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Две мысли, навеяные одним постом.

    Сегодня я прочитал вот этот пост https://ctakan-divanych.livejournal.com/2412975.html Кому лень идти по ссылке, это о том, что в то время как…

  • Неубитый Бабченко.

    Вообще-то я в последнее время не пишу о разных там громких событиях. Ибо и без меня есть кому. Но "смерть и воскрешение" блогера Бабченко…

  • Есть такой блогер.

    Сегодня в комментария к топу ЖЖ опять замечен Саламуфик, патриот Украины и Говноплюй. Живёт он не то в Черновцах, не то ещё где-то на Западе…

  • Вот говорят, что Украина - это Европа.

    Да. Частенько говорят "Украина - это Европа". Один украинский блогер как-то так и написал в комментариях "Да, я справжний европеец". Настоящий то…

  • Минус тридцать...

    Вчера приходил Эдуард Иванович делать змею. Впрочем про деревянную змею потом. А рассказал он мне вот такую историю. Почти каждый год он ездит в…

  • А нас-то за шо?

    Сегодня я с удивлением узнал, что меня забанил сам господин профессор Чиполлино gorky_look Я с одной стороны польщён, что со своих…

  • А вы не знаете, кто победил?

    Однажды во время войны Герман Геринг сказал примерно следующее: -Я поменяю свою фамилию на Мейер, если хоть одна бомба упадёт на территорию…

  • Украина не Россия...

    В ЖЖ случается срач в комментах. Бывает, да. И вот что я заметил. Возьмёшь этак кинешь "что-нибудь" в наших российских либералов. Или в…

  • Партии гордое имя.

    Это будет четвёртый пост про разные штучки, доставшиеся мне при перееезде одной знакомой бабы Лены. Предыдущие посты здесь, здесь, и здесь. А…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments