guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

"Мусорные" роботы.



Я как-то писал про то, что у нас в СЮТе провели фестиваль "Собери робота из мусора". Дети и педагоги тащили в родное учреждение весь мусор, который смогли найти дома. Потом разбирали мусор по домам. И уже там, в тишине родной квартиры, собирали из этого сырья роботов. И вот что у детей получилось. Кстати. Официально это мероприятие называлось "Джанк-арт".





Робот блестящий, воздуховодный. Что-то мне подсказывает. что блестящие воздуховоды и пластиковые "рукава" для проводов - это не совсем мусор. И вряд ли кто-нибудь из детей или педагогов принёс этакое богатство в СЮТ в качестве мусора.



Интересная деталь - самолётик из изолона.



Робот - зайчик и робот-крокодил.





Это два моих любимых персонажа. А робот-крокодил ещё и играет на гармошке у прохожих на виду. И гармошка-то какая-то раритетная. Не знаю уж, какому роботу присудили тут первое место. Во всех этих композициях чувствуется фантазия. Все молодцы.



Ноги из утюгов. Ему бы встать на ноги - всех отутюжит.



Робот - милитарист. Вооружён водяным пистолетиком и очень опасен.



Вот что может получиться из канистр и барабана от стиральной машины.



Ретро-робот. Телефонные аппараты такого типа собирали на нашем ядерном комбинате из корейских деталей. Когда-то иметь такую штучку было круто.



Деталь "утюжного" робота. Пальцы - ингаляторы.



Робот не человек, у него хвост в процессе эволюции не отвалится.



А это просто котя.






Tags: СЮТ, детское творчество
Subscribe

Posts from This Journal “СЮТ” Tag

  • Дом и речка.

    Я мало пишу о нашей работе с детьми. Аля в ВК пишет больше. А тут выложу одну из последних работ наших учеников. И опять на «эпоксидную » тему. Дом…

  • Мои итоги года.

    Вот сел писать про итоги уходящего года. И вспомнил, что про них я уже написал чуть ранее. Вот тут. А что бы ещё к этому добавить? Хотел я…

  • Ёлочки из ниток.

    Практически всё предновогоднее время наши ученики делают вот такие подарки — ёлочки из ниток. Идею их нам подсказала наша коллега Ольга Кылина.…

  • Искусство любви.

    Сейчас мы с Алей работаем в летнем лагере. Во многих городских школах такие лагеря есть, и у нас в СЮТе тоже. Приходят к нам заниматься берестой…

  • Вынужденная посадка.

    У нас в кабинете есть мох. Мох не простой, а стабилизированный. Его красили и вымачивали в глицерине, чтобы он был ярче и крепче, подольше не…

  • Зайцы, коты и лисички.

    На доске в нашем кабинете — образцы-магнитики для детей. Кто из детей захочет сделать что-то подобное — у нас есть набор шаблонов.…

  • Портрет в интерьере.

    Вчера встретил вот такой довольно крупный портрет в интерьере. Интерьер кстати наш, сютовский. Это кабинет авиамоделирования.…

  • Домики в снегу.

    Мы с детьми на работе делаем вот такие ключницы-домики. Конечно, не такие длинные, поменьше. А тут Аля решила сделать подобную штуку сама. И даже…

  • Из старенького. Мозги.

    Фотка, сделанная в прошлом году. Сегодня наткнулся на неё и задумался. Что это? Потом догадался. Это ж мозги робота. Одного из тех, что делали дети…

promo guriny march 21, 2016 01:33 8
Buy for 10 tokens
Вчера 19 марта мы, блогеры Новоуральска и Нижнего Тагила смотрели, как заводят часы. Ну и что тут такого, скажете вы. Все механические часы заводят. Но эти часы - уникальные. Уникальные по времени свего изготовления - начало 18-го века. Уникальные по своей судьбе - их один раз разрушили, и два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments