guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

"Мусорные" роботы.



Я как-то писал про то, что у нас в СЮТе провели фестиваль "Собери робота из мусора". Дети и педагоги тащили в родное учреждение весь мусор, который смогли найти дома. Потом разбирали мусор по домам. И уже там, в тишине родной квартиры, собирали из этого сырья роботов. И вот что у детей получилось. Кстати. Официально это мероприятие называлось "Джанк-арт".





Робот блестящий, воздуховодный. Что-то мне подсказывает. что блестящие воздуховоды и пластиковые "рукава" для проводов - это не совсем мусор. И вряд ли кто-нибудь из детей или педагогов принёс этакое богатство в СЮТ в качестве мусора.



Интересная деталь - самолётик из изолона.



Робот - зайчик и робот-крокодил.





Это два моих любимых персонажа. А робот-крокодил ещё и играет на гармошке у прохожих на виду. И гармошка-то какая-то раритетная. Не знаю уж, какому роботу присудили тут первое место. Во всех этих композициях чувствуется фантазия. Все молодцы.



Ноги из утюгов. Ему бы встать на ноги - всех отутюжит.



Робот - милитарист. Вооружён водяным пистолетиком и очень опасен.



Вот что может получиться из канистр и барабана от стиральной машины.



Ретро-робот. Телефонные аппараты такого типа собирали на нашем ядерном комбинате из корейских деталей. Когда-то иметь такую штучку было круто.



Деталь "утюжного" робота. Пальцы - ингаляторы.



Робот не человек, у него хвост в процессе эволюции не отвалится.



А это просто котя.






Tags: СЮТ, детское творчество
Subscribe

Posts from This Journal “СЮТ” Tag

  • Две фотки из СЮТа.

    Дети делают раскрашенные деревянные домики. Несколько соединённых домиков - это будет ключница. крючочки для ключей к ней прикрутят позже. А…

  • Золотистый свет.

    Сегодня на работе посмотрели мы в окно кабинета. А там - такой вот красивый, тёплый, золотистый свет. И этим светом пронизан весь наш немудрящий…

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Про нас сняли небольшой фильм.

    К юбилею нашего СЮТа про нас сняли небольшой фильм.

  • Про СЮТ.

    В этом году 21 февраля исполилось 25 лет нашему СЮТу, учреждению, где мы с Алей работаем. И весь этот год должен пройти у нас под знаком юбилея.…

  • Началось

    Наконец-то у нас в СЮТе случилось то, чего все долго ждали. У нас началось переустройство «мира» под Кванториум. Начали естественно с…

  • Созидатели.

    Сейчас "Росатом" проводит конкурс "Слава созидателям". Однажды мы в таком конкурсе участвовали. Теперь вот меня ещё раз пригласили. Суть конкурса…

  • Макет, посвящённый войне.

    Делать эту работу мы начали ещё зимой. Это был первый сложный и серьёзный макет, который мы делали с детьми. До того были землянки, домики для…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments