guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Синичкин день.



Говорят, что синичкин день именно сегодня. И по радио про синиц говорили. Говорили даже, что если зимой синиц покормишь, то летом они тебе чуть ли не жизнь спасут. В связи с чем мы купили кусок сала. Завтра небольшой кусочек прикрутим к балкону. Предыдущее сало синицы склевали быстро, оно было мягким.

А я хочу вам предложить старое фото из Фейсбука Тимофея Дубинина. https://www.facebook.com/profile.php?id=100006922479679
Фото сделано в 1982 году. Автор - Борис Рылов. Как гласит подпись к снимку "Лучше синица в руках, чем ворона на ветке". Снимок был сделан в проектно-конструкторском отделе одного из тагильских предприятий.

Ну, с днём синиц!

Tags: Нижний Тагил, история, природа
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Тагил” Tag

  • Фото из прошлого.

    В "Фейсбуке" Тимофея Дубинина встретил старую фотку "Демидовской дачи". Она сделана ещё до того, как дача стала музеем и её сильно перестроили.…

  • Рисунок. Ленин на шаре.

    Нравится мне этот тагильский Ленин на шаре. Я поста три написал и про этого Ленина, и про другие памятники подобного типа. А тут встретил в…

  • Ещё один трактор.

    "Фейсбук" тагильского фотографа Тимофея Дубинина - это буквально кладезь разных сокровищ. https://www.facebook.com/profile.php?id=100006922479679…

  • Ещё одна фотка.

    Опять мы ездили на мастер-класс в Тагил. Делали со второклассниками цветочки и кораблики. Как же всё-таки хорошо после всей нашей дистанционки…

  • Тагил и Рудянка сверху.

    Нашёл тут в Интернете две фотки. Нижний Тагил и Рудянка сверху. Очень непривычный вид. Хотя при взгляде на Тагил всё узнаваемо. Мощное здание…

  • Жёлтый лист осенний.

    Когда-то я был моложе. Иногда я пил с друзьями водку. Это случалось редко, но всё же случалось. В пору моей молодости я спьяну ещё не пел и не…

  • Нижний Тагил. Швейная машина.

    Найдено в закромах. Было снято в прошлом году в Нижнем Тагиле. Надпись на швейной машинке. А в оконном стекле отражаюсь я. Боже, благослови…

  • Имени Тетюхина.

    Само имя Владислава Тетюхина и Клинический центр, основанный им в Нижнем Тагиле однажды упоминался в нашем сообществе. Историю его знают на…

  • Музей бересты Сергея Коротчени.

    Взято вот отсюда . Недавно в Нижнем Тагиле был открыт первый на Урале музей бересты. Его основатель Сергей Арсеньевич Коротченя, известный…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments