guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Видеонаблюдение на свалке.

  Ох и сложное это дело - ликвидировать свалку. Вот представьте, в каком-нибудь месте годами была помойка. Вполне законная. Туда все окрестные жители валили мусор. Изредка эту свалку чистили, а мусор вывозили на "полигон". И вдруг указ вышел: "Свалку ликвидировать!". Если просто вывесить запрещающий плакат, то жители на него не отреагируют. Как валили мусор, так и будут валить в привычное место.
    Когда перед администрацией города Новоуральска подобная проблема возникла, администрация не растерялась. Она вывесила на свалке вот такой плакат.


   Теперь люди опасаются сюда мусор валить. Администрация бдит.
Tags: Новоуральск, мусор
Subscribe

  • Пляжный человек.

    Иду с работы и вижу — на остановке, на лавочке лежит мужчина лет тридцати. Босой, в шортах, без футболки, пузом сверкает. Одежда лежит рядом,…

  • Достояние?

    Сегодня нашей Свердловской области исполнилось девяносто лет. В связи с чем был проведён конкурс «Достояние Среднего Урала». Сегодня же награждали…

  • Тень вокзальной мечты.

    ,Сегодня нашёл на просторах Интернета вот такую фотографию. Такими хотели сделать платформы нашего вокзала. И платформа высокая, и всё стильненько.…

promo guriny november 13, 2022 20:01 2
Buy for 10 tokens
В 2015-м году в Нейво-Рудянском музее Ильи Тупикова я увидел фото старого паровоза. Предполагалось, что фото было сделано в Нейво-Рудянке, на станции. На боку паровоза была написана его марка А69. Я попытался разыскать сведения о подобных паровозах в Интернете. И не нашёл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments