guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Машина с росписью.

Однажды во дворах заметил я вот такую машину с росписью. На небольшой площади поместился целый таинственный мир. Голубые лучи и белые волны. С левого боку нарисованы диковинные крылатые кентавры.




   А были ли вообще крылатые кентавры? Да вроде не было. Так что эти персонажи - чистый вымысел художника. Почему-то, при виде  этих крылатых кентавров мне вспомнился Иванко-Крылатко (Бушуев), который придумал крылатых коней, символ Златоуста.


С правого борта машины - тоже кентавры, только уже женского пола.



    А на капоте по идее должен был быть изображён Зевс. Или на худой конец Дионис, спутниками которого были кентавры. Но, странная штука. Вместо громовержца там нарисован какой-то мерзкий уродливый Хищник. К чему бы это? Почему-то автор росписи отошёл от мифологических сюжетов и поместил на главное место это порождение чудовищной современной фантазии.

Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

  • Золотистый свет.

    Сегодня на работе посмотрели мы в окно кабинета. А там - такой вот красивый, тёплый, золотистый свет. И этим светом пронизан весь наш немудрящий…

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments