guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Машина с росписью.

Однажды во дворах заметил я вот такую машину с росписью. На небольшой площади поместился целый таинственный мир. Голубые лучи и белые волны. С левого боку нарисованы диковинные крылатые кентавры.




   А были ли вообще крылатые кентавры? Да вроде не было. Так что эти персонажи - чистый вымысел художника. Почему-то, при виде  этих крылатых кентавров мне вспомнился Иванко-Крылатко (Бушуев), который придумал крылатых коней, символ Златоуста.


С правого борта машины - тоже кентавры, только уже женского пола.



    А на капоте по идее должен был быть изображён Зевс. Или на худой конец Дионис, спутниками которого были кентавры. Но, странная штука. Вместо громовержца там нарисован какой-то мерзкий уродливый Хищник. К чему бы это? Почему-то автор росписи отошёл от мифологических сюжетов и поместил на главное место это порождение чудовищной современной фантазии.

Tags: Новоуральск, машины
Subscribe
promo guriny june 5, 2014 01:25 10
Buy for 10 tokens
На днях мы ездили в нижний Тагил в музей "Демидовская дача". Ездили мы с Семейным клубом "Кедр". Это мы на балконе той самой дачи. На заре туманной юности я конечно же бывал здесь. Пропустить такое место, как дача самих Демидовых я не мог. От тех времён остались воспоминания. Запущенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments