guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Гордый профиль на стене.

 На улице Заречной в городе Новоуральске на стене был замечен чей-то гордый профиль. Кто это? Че Гевара, Луис Корвалан, Борис Пастернак? Профиль человека смелого и умного. И к тому же в очках. И в очертании губ что-то нездешнее. Так кто он, этот герой нашего времени, удостоенный трафаретного увековечения?



Оказалось Сергей Мавроди. Вот так-то! Такие у нас сегодня герои.


Вообще-то улица Заречная в городе Новоуральске - это место "непростое". То там обнаружится памятник поверженным коммунистам, то портрет Сталина. А сейчас ещё и Мавроди. Ну, и напоследок рекламный плакат:"Обставим всех!" Находится там же.
Tags: Новоуральск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Железный клюв.

    Снято во время нашего сегодняшнего похода в Пальники. Берёзовый кап и воронка для подсочки.

  • Он и мёртвый сражался.

    На днях ездили в Талицу. Ездили мы туда с краеведами, а организовала для нас эту поездку как всегда Тамара Михайловна Ширяева. Талица –…

  • За единую Россию! Фото из Талицы.

    Это фото из Талицкого Музея Николая Кузнецова. Такой вот коллаж-плакат со словами "За единую Россию". О всей поездке в Талицу напишу потом.

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments