guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

А сегодня будет первый пост без фотографии.

          Сразу после взрыва в Домодедово не хочется писать про зайчиков, лисичек и всякие штучки. В этот горестный день хочется сказать только одно:

- Упокой, Господи, души всех невинно убиенных.

         Сейчас все сразу кинулись ругать власть и Путина. Вернее, ругать -то и не прекращали, только сейчас эта ругань стала интенсивнее. Не хочу добавлять и свой голос  к этому множеству голосов, пропитанных ненавистью.
         И я очень сомневаюсь в том, что нам будет лучше, если мы его свергнем. Время подобных "перемен" чревато хаосом и гражданской войной. И я могу сказать лишь:
- Господи, сохрани  и вразуми народ твой.
Tags: без метки
Subscribe

  • Берестяной Гугл.

    На Гугле у меня сегодня вот такая заставка. Береста, берестяные грамоты, мальчик Онфим и всё такое прочее. К чему бы это, подумал я. И тут…

  • С Днём Победы!

    Поздравляю всех с Днём Победы. Это была победа в величайшей и самой кровопролитной войне за всю историю человечества. В качестве иллюстрации пусть…

  • Христос Воскресе!

    Поздравляю всех с праздником Светлого Христова Воскресения! Мира, счастья, радости и благополучия! В качестве иллюстрации хотел по традиции…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments