guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

А сегодня будет первый пост без фотографии.

          Сразу после взрыва в Домодедово не хочется писать про зайчиков, лисичек и всякие штучки. В этот горестный день хочется сказать только одно:

- Упокой, Господи, души всех невинно убиенных.

         Сейчас все сразу кинулись ругать власть и Путина. Вернее, ругать -то и не прекращали, только сейчас эта ругань стала интенсивнее. Не хочу добавлять и свой голос  к этому множеству голосов, пропитанных ненавистью.
         И я очень сомневаюсь в том, что нам будет лучше, если мы его свергнем. Время подобных "перемен" чревато хаосом и гражданской войной. И я могу сказать лишь:
- Господи, сохрани  и вразуми народ твой.
Tags: без метки
Subscribe

  • О чём бы я сказал сегодняшним молодым "революционерам"?

    Впечатление создаётся такое, что на каждом углу говорят «молодёжь поддерживает Навального». Что все хотят перемен и улучшений, всем надоел этот…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments