guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

"Ретрофото". Кирпичный "глаз" и голубь.

Жутковатое фото стены магазина "Кировский" в Новоуральске.


На этой стене остались следы. Следы голубей, следы объявлений. И следы великих работ по их удалению. След социализма здесь тоже остался. В виде трёхрожкового держателя для флагов. Может быть, здесь раньше стояла телефонная будка. И от будки тоже следы. Следы Истории. И только только кирпичный глаз магазинной подсобки равнодушно наблюдает за величественной поступью этой самой Истории.
    Если бы мы не переключились на чёрно-белое изображения, то вид был бы совсем обычным. А сейчас.
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

  • Талибан... Проблема?

    Вот талибы взяли Кабул и овладели всем Афганистаном. И чуть ли не всеми овладело одно чувство – злорадство. Причём злорадство трёх видов. Вид…

  • Берестяной Гугл.

    На Гугле у меня сегодня вот такая заставка. Береста, берестяные грамоты, мальчик Онфим и всё такое прочее. К чему бы это, подумал я. И тут…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment