guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Мясо.

     Вчера приехал из деревни и тут узнал, что спилили четыре креста. Вот.  Естественно, здесь "удар по РПЦ" и поддержка "Pussy Riot". Только вот церковь такой удар выдержит легко. Её раньше куда сильнее били. А "пуси" моментально от такой поддержки отказались. Открестились, так скажем.
     А почему открестились? Ведь это же их поддержали. Да так мощно. Радоваться бы надо такой поддержке. А они почему-то не радуются. А не радуются они потому, что этой "акцией" их элементарно подставили. Кто подставил? Да вот эти самые организаторы "революционной борьбы". "Пусям"  же ещё сидеть в тюрьме. А там, в тюрьме, немало людей православных. И, скажем так, не самых доброжелательных. И свою злобу за поруганные святыни они могут выместить на "пусях". Организаторы "революции" об этом конечно знали, но...
      Так что, милых "девочек" принесли в жертву вполне сознательно. Для этих господ "пуси" - это просто мясо. И чем больше они пострадают, тем выгоднее это будет организаторам. Тем громче они смогут вопить о преступлениях "путинизма". Кстати, если в Кремле сидят не совсем уж идиоты, то их первейшая задача сейчас защитить "пусей" в тюрьме. Чтоб они вернулись оттуда живыми и здоровыми. Не стоит давать повод для лишних воплей.
      Хочется предостеречь разных юных "борцов с режимом". Не будьте "мясом". Вы думаете, что боретесь с ворами и мракобесами. А на  самом деле вы нужны только в качестве жертв.

Tags: размышления
Subscribe

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments