guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Спиленные кресты и Ленин.

       Вроде уж несколько дней прошло после спиливания крестов, все уж об этом забыли, а я всё думаю,кто да зачем это сделал. Ещё раз перечитал манифест новоявленной "Народной воли". Там я обратил внимание на такие вот слова.

"Эти атаки последовали в ответ:
на оскорбление Д.Смирновым видного деятеля русского Революционного движения Владимира Ильича Ленина".

      Причём же тут Ленин, подумал я. Зачем Ильич был здесь упомянут? В одном списке с "пусями". Что может быть у них общего?
А Ленина здесь приплели только затем, чтобы вызвать ещё одну, новую волну ненависти. Вызвать у православных ненависть к Ленину, коммунистам. Вдруг кто-нибудь из них на это и поведётся и подумает:
"Ведь если кресты пилят "за Ленина", значит надо в ответ валить памятники Ленину".
Вдруг кто-нибудь пойдёт,  да и повалит памятник.Тогда взаимная ненависть между разными категориями граждан России только укрепится. Именно это и было нужно организаторам "акции".
     Кстати, "акцию" по спиливанию крестов не назовёшь особенно удачной. Она не получила широкого распространения. Именно поэтому о ней так быстро и забыли.

Tags: размышления
Subscribe

  • Атаки.

    Недавно взломали пароль моей почты. Мне пришло письмо, что в мою почту входил кто-то из Испании. Я сначала не отнёсся к этому серьёзно. Ну, что там…

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Ищешь одно, а находишь...

    Вот ведь странная жизнь. Сегодня решил найти в поиске ЖЖ что-нибудь про город Кунгур. Набрал - "Кунгур". А поиск выдал мне кучу постов на тему…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments